Perfekte Paarungen: Was man mit Suppe essen sollte

Wenn Sie denken, dass das einzige, was Sie zu einer Suppe servieren können, Brot ist, bereiten Sie sich darauf vor, Ihre Wahrnehmung zu ändern! Suppe ist ein großartiges Herzstück für eine Mahlzeit, aber was sie wirklich unvergesslich macht, sind die genau richtigen Kombinationen. Hier sind einige einfache, die Sie ausprobieren können.

DurchCaroline, Courtney, Julie und Tina28. Mai 2015 Anzeige speichern Mehr Suppenpaarungen SuppenpaarungenBeleben Sie Ihre Suppe mit den richtigen Beilagen.

Zunächst einmal ist es völlig legitim, für die Seiten im Laden gekauft zu werden. Wenn Sie das Glück haben, eine China-Deutsch-Japan-Griechisch-Korea-Stadt in Ihrer Nähe zu haben, haben Sie Spaß mit einem anderen Kohlenhydrat wie Reiscracker, Naan und dergleichen. Und vergessen Sie nicht, dass Pizzareste, in kleine Quadrate geschnitten und geröstet, immer eine gute Option sind.

Berücksichtigen Sie bei der Auswahl Ihrer Paarungen:



Passt das zur Suppe? Probieren Sie einen knusprigen Sauerteig zum Eintauchen in Chowder oder einen Maischip zum Aufnehmen von schwarzer Bohnensuppe.

Kommt es auf die Suppe an? Jeder liebt Speckstückchen, außer natürlich Vegetarier – sie können zerbröckelte Nori- oder Tofu-Croutons für ein bisschen Salz oder Crunch in jedem Bissen probieren.

Kommt das in die Suppe? Warum nicht einen Klecks Crème fraicheche oder einen Löffel Pesto unterrühren? Als Bonus sehen diese schön aus, um die Suppe zu präsentieren.

Geht es in die Nähe der Suppe? Wenn eine Seite für sich allein steht, wie ein Smorrebrod-Sandwich (kleine dänische Sandwiches mit offenem Gesicht, die so schön anzusehen wie zu essen sind, aber auch einfach zuzubereiten sind, wie in Das Suppenclub-Kochbuch ) oder ein herzhafter Beilagensalat , sollten Ihre Aromen die Suppe ergänzen, aber für einen gewissen Kontrast sorgen. Leichtere Suppen brauchen kräftigere Seiten, während herzhaftere Suppen am besten mit leichten, knusprigen, hellen Seiten schmecken.

Dänische Sandwiches mit offenem Gesicht (Smørrebrød) Dänische Sandwiches mit offenem Gesicht (Smørrebrød)Dänische Sandwiches mit offenem Gesicht (Smorrebrod)

Manchmal ist es gut, etwas Zurückhaltung zu üben. Die Taco-Nacht hinterlässt uns immer ein wenig mürrisch – es ist so ein einfaches, massenfreundliches Essen, aber es verbraucht jede Schüssel im Schrank. Entscheiden Sie sich in der Regel für einige Optionen, nicht für jede mögliche Option. Maissuppe passt wirklich gut zu verkohlten Jalapenos, zerbröckeltem Speck, geriebenem Cheddar, gewürfelter Avocado, gerösteter roter Paprika, saurer Sahne und Austerncrackern …

Bruscetta BruscettaSeien Sie kreativ mit Ihren Suppenseiten.

Um Ihre Mahlzeit zu vervollständigen, kombinieren Sie auch Ihr Getränk! Wir vertrauen unseren Önologen vor Ort: Bubbles passen gut zu dickeren Suppen. Dies bedeutet nicht, dass es nur Champagner ist (obwohl das wirklich so falsch wäre?). Betrachten Sie einen trockenen Lambrusco, baskischen Sidra oder handwerkliche Sträucher, um Ihren Selters zu beleben.

Sie wissen nicht, was Sie kochen sollen? Schauen Sie sich das Video unten an!

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung