Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung perfekter Deviled Eggs

Wenn Sie das klassische Vorspeisenrezept gemeistert haben, probieren Sie unsere drei leckeren Variationen.

DurchClaire Sullivan23. Oktober 2020 Werbung speichern Mehr vier Variationen von teuflischen Eiern vier Variationen von teuflischen EiernBildnachweis: Kate Sears

Ein Klassiker, der auch ein Publikumsmagnet ist, Deviled Eggs sind ein Favorit auf Urlaubspartys und Sommer-Potlucks. Bei dieser ikonischen Vorspeise steckt der Teufel im Detail: Wir kochen die Eier genau acht Minuten lang und schlagen dann Butter in das Eigelb, um eine kuschelige Cremigkeit zu erzielen. Sobald Sie die Technik mit unserem Rezept für Rich Deviled Eggs geknackt haben, wagen Sie sich aus Ihrer Schale, indem Sie unsere drei anderen Bitte-Prise-mich-Variationen probieren.

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Wie man reiche Teufelseier macht

Unser Rezept für Rich Deviled Eggs ist überraschend einfach. Alles, was Sie brauchen, sind Eier, Mayonnaise, ungesalzene Butter, Dijon-Senf, koscheres Salz, frisch gemahlener Pfeffer und gemahlener Paprika, der als Garnitur darüber gestreut wird.

Der erste Schritt zur perfekten Zubereitung dieser Vorspeise besteht darin, Ihre Eier richtig zu kochen und abzukühlen. Bereiten Sie zu Beginn ein Eisbad vor. Dann in einem mittelgroßen Topf die Eier mit kaltem Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, abdecken und acht Minuten stehen lassen. Die Eier abgießen und in ein Eisbad geben. Wenn es kühl genug zum Anfassen ist, schälen und längs halbieren.

Als nächstes ist es Zeit, die Füllung aufzuschlagen. Übertragen Sie Eigelb in eine Küchenmaschine. Mayonnaise hinzufügen, Butter , und Senf; mit Salz und Pfeffer würzen. Prozess, Pause, um die Seiten der Schüssel zu kratzen, bis sie glatt ist. Masse in einen Spritzbeutel mit Spitze oder in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen. Jetzt pfeifen und garnieren Sie. Wenn Sie eine Plastiktüte verwenden, schneiden Sie eine Ecke ab. Die Füllung in jede Eiweißhälfte drücken. Mit Paprika bestreuen und servieren.

Werden Sie kreativ mit einzigartigen Variationen

„Teufelseier sind so ein Publikumsmagnet – sie haben viel Geschmack und man kann sie essen, während man einen Drink balanciert. Früher habe ich nur auf Mayo und Senf schwören, aber wenn man erst einmal Butter in die Füllung gibt, geht man nie mehr zurück“, sagt Shira Bocar, unsere Food-Redakteurin. Obwohl unser klassisches Rezept unbestreitbar lecker ist, sind diese einzigartigen Variationen auch einen Versuch wert.

Räucherforelle

Mischen Sie das Eigelb mit ¼ Tasse Mayonnaise, 1 Unze geräucherte Forelle (¼ Tasse), 1 Teelöffel Dijon-Senf und 1 Teelöffel frischem Zitronensaft. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

Pesto

Mischen Sie das Eigelb mit ¼ Tasse Pesto, 2 Esslöffel Mayonnaise und 1 Teelöffel frischem Zitronensaft. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zum Servieren noch etwas Pesto darauf geben.

Gewürzter Hummus

Mischen Sie das Eigelb mit 1/3 Tasse Hummus, 1 Esslöffel frischem Zitronensaft und ¼ Teelöffel scharfer Sauce. Mit koscherem Salz würzen. Zum Servieren mit Za'atar und Sprossen bestreuen.

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Diese Expertentipps werden Ihren Deviled Egg-IQ erhöhen

Willst du deine besten Teufelseier aller Zeiten machen? Beginnen Sie damit, Ihre Vorbereitungsarbeiten im Voraus zu erledigen. Sie können die Eier bis zu einer Woche im Voraus kochen. Nach dem Abkühlen in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel bis zum Schälen kühl stellen. Sie können sie auch einen Tag im Voraus kochen, schälen und halbieren und die Füllung zubereiten. Kühlen Sie das Weiß auf einem in Plastik eingewickelten Teller und die Füllung in einem luftdichten Behälter.

Was auch immer Sie tun, lassen Sie sie nicht verkochen. Es muss wiederholt werden – das Weiß wird hart und das Eigelb wird grün. Stellen Sie einen Timer auf acht Minuten, sobald Sie sie vom Herd nehmen. Nach dem Kochen der Eier und vor dem Füllen schneidet Martha vom abgerundeten Boden jeder Hälfte eine dünne Scheibe ab, damit sie nicht herumrutschen (es ist ein Spielwechsler).

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Beim Schneiden und Füllen ist es wichtig, ordentlich zu sein – wir essen zuerst mit unseren Augen, wissen Sie! Wischen Sie für makellose Eihälften die Klinge Ihres Messers zwischen jeder Scheibe mit einem Geschirrtuch ab. Verwenden Sie eine sternförmige Gebäckspitze (für einen ausgefallenen Strudel) oder eine einfache runde Spitze (für einen weichen Swoosh) auf Ihrem Spritzbeutel. Oder für einen rustikalen Look einfach die Füllung direkt in die Weißen löffeln.

Denken Sie daran, dass Teufelseier am besten innerhalb einer Stunde nach dem Zusammenbauen gegessen werden, aber wenn Sie Reste haben (ha!), kühlen Sie sie in einem luftdichten Behälter und hacken Sie sie am nächsten Tag für ein erhabenes Eiersalat-Sandwich.

Foodstyling von Chris Lanier ; Prop-Styling von Suzie Myers .

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