Unsere kinderleichte Methode zum Backen von Schinken (funktioniert mit jeder Glasur!)

Beschleunigen Sie Ihren Weg zum fabelhaften mit einem glasierten gebackenen Schinken.

DurchJane Lear08. März 2018 Anzeige speichern Mehr glasierter gebackener Schinken glasierter gebackener SchinkenCredit: Ryan Liebe

Ein Festessen auf den Tisch zu stellen kann wirklich unkompliziert sein – wenn Sie Schinken servieren. Ein gebackener Schinken mit einer süß-säuerlichen Glasur ist der größte Verbündete des Kochs. Es gibt kein echtes Kochen; Sie heizen es einfach durch. Aber für Uneingeweihte kann der Kauf eines Schinkens ein wenig einschüchternd sein, daher ist es hilfreich zu wissen, wonach Sie suchen.

Ein ganzer Schinken ist das gesamte Hinterbein eines Schweins; es kann bis zu 15 Pfund wiegen. Weit häufiger sind Halbschinken. Der hier abgebildete ist ein Schinken mit Schaftende - aus dem Teil des Beines, der dem Traber am nächsten ist - und das ist es, was Sie wollen. Der Schaft hat weniger Bindegewebe und Fett als der Hintern, gart gleichmäßiger, sorgt für eine markantere Präsentation und lässt sich leichter schnitzen.



Schinken werden auf verschiedene Weise gepökelt und auch hier sollten Sie die Fachsprache kennen. Ein „Landschinken“ ist trocken und intensiv salzig. Es hat seinen Platz (in Keksen), aber ein typischeres Angebot ist der sogenannte Stadtgepökelte Schinken, der zart und saftig ist. Es kann als 'teilweise gekocht' bezeichnet werden, aber die Zubereitung ist unabhängig davon gleich.

Verwenden Sie zuerst die Spitze eines scharfen Gemüsemessers, um den Schinken mit viertel Zoll tiefen parallelen Linien im Abstand von einem Zoll einzuritzen. Ritzen Sie die Haut in die entgegengesetzte Richtung, um ein Rautenmuster zu erzeugen. Schinken auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen, dann Pergament; Zelt mit Folie und backen Sie es in einem 300-Grad-Ofen, bis es durchgeheizt ist, etwa 15 Minuten pro Pfund. Die Folie entfernen und den Schinken rundherum mit einer Glasur bestreichen. Backen Sie es weitere 15 Minuten und bestreichen Sie es dann mit mehr Glasur und eventuellem Saft auf dem Backblech. Zum Schluss backen, bis die Haut brüniert ist, weitere 10 bis 12 Minuten. Übertragen Sie es auf ein Tranchierbrett, um es mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden zu ruhen. Nachdem sich die Gäste satt gegessen haben (einschließlich Sandwiches am nächsten Tag), erhalten Sie einen herrlichen Suppenknochen.

Holen Sie sich unsere besten glasierten Schinkenrezepte

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung