Unser grundlegender Leitfaden für Käsewerkzeuge

Bretter, Messer und andere Käseschneider, um Ihr Käseplattenerlebnis zu verbessern.

DurchKatherine Martinelli30. Mai 2019 Werbung speichern Mehr Sortiment an Käsemessern Sortiment an KäsemessernBildnachweis: Bryan Gardner

Als Teil unserer Käse-Primer-Reihe haben wir Elizabeth Chubbuck, SVP of Sales and Marketing bei Murrays Käse , um uns über verschiedene Käsesorten zu informieren. Indem Sie ein grundlegendes Verständnis der Hauptkategorien von Käse entwickeln, werden Sie sich nicht nur in einem Käsegeschäft oder auf einer Dinnerparty wohler fühlen, sondern auch in der Lage sein, eine kühne und dennoch ausgewogene Käsepräsentation zu kreieren, die die Leute genießen können Zuhause. Heute sprechen wir mit Chubbuck über wichtige Käsewerkzeuge. Genauer gesagt haben wir Ihnen die Frage gestellt, die Sie sich wahrscheinlich schon seit Jahren stellen: Brauchen Sie wirklich ein schickes Käsebrett und spezielle Messer für jede Käsesorte, die Ihnen begegnet?

Lizenzieren von Kunstwerken für die kommerzielle Nutzung

'Wir möchten wirklich inklusiv und zugänglich sein, wenn es um Käse geht.' sagt Chubbuck über den Ansatz von Murray. 'Wenn Sie nur ein Schneidebrett und Ihre Tafelmesser haben, können Sie immer noch eine fantastische Käseparty feiern.' Wenn das Schneidebrett oder der Teller optisch nicht ansprechend ist, schlägt Chubbuck vor, es mit Oliven, Gurken, Himbeeren oder frischen Salbeiblättern zu verzieren – alles, um einen Hauch von Farbe hinzuzufügen. Eine andere Möglichkeit besteht darin, ein Stück Pergamentpapier schräg, damit es sehr gewollt aussieht; Als Bonus gibt es am Ende der Nacht weniger Aufräumarbeiten, da Sie nur das Pergamentpapier wegwerfen. Davon abgesehen, wenn Sie Käse und Unterhaltung mögen, ist es schön, zumindest ein paar Schlüsselstücke zu haben. Hier sind einige der Favoriten von Chubbuck.



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Käsebrett

Obwohl Sie Ihr alltägliches Schneidebrett sicherlich verwenden können, kann es schön sein, Ihren Käse auf etwas Besonderem zu servieren. Chubbuck sagt Schieferplatten sind gut, weil der Kontrast des hellen Käses zum dunklen Schiefer sehr auffällig ist, außerdem haben sie eine tolle Textur und man kann sogar mit Kreide darauf schreiben. In ihrem eigenen Zuhause hingegen setzt Chubbuck auf Schneidebretter aus Holz. „Ich liebe einfach den satten Ton des Holzes. Käse wird historisch auf Holzbrettern gereift, und daher liegt etwas ganz Besonderes in der gleichen Erzählung, ein schönes Holzbrett zu haben“, sagt sie. Wenn Sie sich für ein Holzbrett entscheiden, ist es wichtig, darauf zu achten, zumal Käse und Oliven Fett und Säure enthalten, die in die Oberfläche eindringen können. Halten Sie sie sauber und leicht geölt.

Für welche Art von Board Sie sich auch entscheiden, Chubbuck rät davon ab, es als Arbeitsplatz zu verwenden, damit es nicht so schnell zerkratzt und abgenutzt wird. Aus diesem Grund schneidet und portioniert sie Käse auf ihrem normalen Schneidebrett und überträgt alles auf das Käsebrett, sodass es fast mehr zum Ausstellen ist. Natürlich räumt sie ein, dass sich jedes Käsebrett irgendwann durch den Gebrauch abnutzt – und wenn das passiert, „lehnen Sie sich hinein“, sagt sie.

Kleine Gerichte

Da Käse wunderbar zu so vielen Dingen passt, empfiehlt Chubbuck, einige kleine Gerichte für Zubehör wie Marmelade, Honig und Oliven zu besorgen. Diese müssen nicht schick oder gar passend sein – viel Spaß damit. Sie geht gerne in die Bowery (New Yorks Restaurantversorgungs-Epizentrum), um billige Sojasaucengerichte und andere verspielte Gefäße zu kaufen.

Messer

Bei der Auswahl von Käsemessern können Sie beliebig spezifisch werden, da jedes Messer seinen eigenen Zweck erfüllt und es für jede Käsesorte eine Art Messer gibt. Chubbuck sagt, dass eine gute, Grundset Käsemesser ist genug für den durchschnittlichen Home-Entertainer. Wenn Sie jedoch Ihre Sammlung erweitern möchten, sollten Sie dies in Betracht ziehen. Zuallererst, wenn Sie in ein spezielles Käsemesser investieren möchten, empfiehlt Chubbuck a Brie-Messer , die dünn ist, so dass der Käse wenig Oberfläche hat, an der er kleben kann. Sie verwendet dieses Messer gerne, um den Käse vor der Party zu schneiden und schätzt die einfache Handhabung.

Sie schlägt auch vor, ein Messer mit einer scharfen Spitze zu kaufen, wie z Parmesanmesser , das praktisch zur Hand ist, damit die Gäste Hartkäse wie Parmesan leicht 'abschneiden' und aufspießen können. Es ist auch schön, eine zu haben Messer mit stabilem Griff die beim Schneiden von Hart- und Halbhartkäse nicht brechen oder verbiegen. Diese Art von Messer kann auch bei halbweichem und blauem Käse eine doppelte Aufgabe erfüllen und kann sogar beim Verteilen von weicheren Käsesorten eine gute Arbeit leisten. Wenn Sie natürlich ein spezielles Messer für weichere Käsesorten wünschen, dann a Streuer ist der Weg. Diese haben eine rundere Spitze, die nicht superscharf ist und kann mit Weichkäse wie jungem Chevre verwendet werden. Streuer können auch mit Marmelade und dergleichen verwendet werden.

Für den echten Käseliebhaber empfiehlt Chubbuck a Käseharfe , das sie als 'ein umgekehrtes Y-förmiges Metallgestell mit einem dünnen Draht im Stil von Zahnseide über die Lücke des Y' beschreibt. Diese sind ideal zum Vorportionieren von halbfestem Käse (sie schaffen viel besser saubere Scheiben als jedes Messer). Chubbuck schlägt vor, ein kleines Rad wie Camembert zu nehmen und den Draht in Richtung Ihrer Hand zu drücken, um das Rad in zwei Hälften zu schneiden. Je nach Größe können Sie es weiter in Achtel oder sogar Sechzehntel schneiden.

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