Ein wunderbares Osterbrunch-Menü zum Schminken

Mit Räucherlachs-Dip, Kräuterquiche und erfrischenden Cocktails garantiert dieser köstliche Speiseplan viele zufriedene Gäste an diesem besonderen Sonntagmorgen.

DurchLaura RegeAktualisiert am 19. März 2021 speichern Mehr gurken-grapefruit-fizz-213-dunkler-mld110880.jpg gurken-grapefruit-fizz-213-dunkler-mld110880.jpgBildnachweis: Linda Pugliese

Am Ostersonntag werden alle aus dem Bett springen, in Erwartung dieses köstlichen Brunchs. Dieses Osterbrunch-Menü steckt voller kreativer Variationen klassischer Brunch-Favoriten und ist eine köstliche Art, den Feiertag mit Familie oder Freunden zu feiern. Ahead haben wir alles für diese einfach zuzubereitende Mahlzeit für Sie geplant – vom Cocktail bis zum Dessert.

Abflussfliegen gegen Fruchtfliegen

Beginnen Sie das Fest mit einem Krug des charakteristischen Cocktails der Veranstaltung und lassen Sie sich bei einem Drink bedienen, während Sie Bagelchips mit einem reichhaltigen Räucherlachs-Dip knabbern. Als Hauptattraktion empfehlen wir Ihnen, eine atemberaubende Kräuterquiche mit einer unerwartet knusprigen Kartoffelkruste zu servieren. Es ist die perfekte Vorspeise für glutenfreie Gäste, aber jeder wird den Kontrast zwischen der weichen Vanillepudding-Füllung und den knusprigen Kartoffeln lieben. Wir finden, es passt besonders gut zu einer baldigen Lieblingsseite: Spargelbündel im Speckmantel, denn was ist Brunch ohne alle? Lieblings-Frühstücksprotein ? Beenden Sie die Mahlzeit mit einer süßen Note mit köstlichen, juwelenartigen Käsekuchenriegeln mit Rhabarber-Himbeer-Topping.



Verwandte: Ein farbenfrohes, modernes Osterbrunch-Menü

Zum Trinken: Gurken-infundierter Gin-und-Grapefruit-Fizz

Neben Kaffee und Tee erfordert ein festlicher Brunch einen Signature-Cocktail. Wir empfehlen, einen Krug dieses erfrischenden Gin-and-Grapefruit-Fizz mit Gurken-Infusion aufzustellen. Es schmeckt nicht nur großartig, sondern diejenigen, die nicht trinken, können einen Mocktail zubereiten, indem sie Gurkenscheiben in den Boden jedes Glases mischen und Grapefruit-Soda darüber gießen. Dieses Getränk schmeckt am besten auf Eis, also stellen Sie sicher, dass Sie genügend zur Hand haben, bevor die Feierlichkeiten beginnen.

Make-Ahead-Tipp: Der mit Gurken angereicherte Gin sollte am Vorabend zubereitet werden, damit die Aromen verschmelzen. Unbedingt abdecken und in den Kühlschrank stellen. Vergessen Sie auch nicht, Eis zu kaufen; Wir empfehlen etwa ein Pfund pro Person.

wann kommen 50 grautöne dunkler raus
med105536_0510_salmon_dip.jpg med105536_0510_salmon_dip.jpg

Zum Anfang: Räucherlachs-Dip

Während sie an ihren Getränken nippen, können sich die Gäste an dieser Vorspeise bedienen. Anstatt geräucherte Lachsscheiben, die teuer sein können, auszulegen, arrangieren Sie Räucherlachs-Dip auf einer Platte mit anderen lebendigen Belägen wie dünn geschnittenen roten Zwiebeln, Kapern und Zitronenspalten. Servieren Sie mit Bagel-Chips oder tauschen Sie Mini-Toast-Bagels für ein super-brunchiges Gefühl ein.

Make-Ahead-Tipp: Den Dip am Vorabend zusammenstellen und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Denken Sie daran, den Dip vor dem Servieren mit frischer Petersilie zu belegen.

Kräuterquiche in Kartoffelkruste Kräuterquiche in KartoffelkrusteCredit: Ryan Liebe

Hauptgericht: Kräuterquiche in Kartoffelkruste

Eine atemberaubende Quiche ist ziemlich einfach zuzubereiten, besonders wenn Sie den Kuchenteig weglassen. Legen Sie stattdessen dünn geschnittene Kartoffeln in eine Kuchenform, um eine spektakuläre Kartoffelkruste zu erhalten, um diese Kräuter-Quiche mit Kartoffelkruste zuzubereiten. Mit kräutergesprenkeltem Vanillepudding füllen und backen, bis die Eier gerade fest sind – die perfekte Zeit, damit die Kartoffeln an den Rändern knusprig werden. Diese knusprigen Kartoffelchips auf der freigelegten Kruste sind das Beste.

Make-Ahead-Tipp: Da Quiche am besten bei Raumtemperatur serviert wird, backen Sie sie früher am Morgen und lassen Sie das Gericht bei Raumtemperatur stehen, bis es Zeit zum Essen ist.

mla102661_0307_wrapped.jpg mla102661_0307_wrapped.jpg

Seite: Spargelbündel im Speckmantel

Ringen Sie den Frühling ein, indem Sie den Spargel in eine köstliche Beilage verwandeln. Nichts erregt die Aufmerksamkeit von jemandem so gut wie Speck. Speckstreifen um die Stängel wickeln und rösten. Der Spargel wird beim Garen mit dem Speckfett übergossen, wodurch ein perfekt zartes Gemüse entsteht. Anstelle von Sauce Hollandaise servieren Sie diese Beilage mit einer einfach zuzubereitenden pikanten Mayo-Sauce.

todesursache von tom jones ehefrau

Make-Ahead-Tipp: Stellen Sie die mit Speck umwickelten Spargelbündel zusammen und bereiten Sie die Sauce am Abend vor dem Essen zu, indem Sie jedes Bündel separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Backen Sie diese würzige Seite direkt vor dem Brunch.

Rhabarber-Käsekuchen-md110802.jpg Rhabarber-Käsekuchen-md110802.jpgKredit: Mit Poulos

Dessert: Rhabarber-Himbeer-Käsekuchen-Quadrate

Diese Rhabarber-Himbeer-Käsekuchen-Quadrate sind sicher ein Favorit und schmecken nach Frühling. Die herb-süße Fruchtkombination ist die perfekte Ergänzung zur reichhaltigen, cremigen Füllung, und die Kruste ist der wiederkehrende Publikumsliebling: Graham Cracker.

Make-Ahead-Tipp: Dieses Dessert wird am besten einen Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt, damit alle Zutaten fest werden, bevor Sie es vor dem Essen in Riegel schneiden. Dann müssen Sie beim Brunch nur noch diese Käsekuchen-Quadrate servieren und genießen.

`` Das Franchise-Logo für Weihnachtsessen beherrschenSerien ansehen
  • Erfahren Sie, wie Sie für Ihren nächsten Grillabend einen für die Masse ansprechenden Krautsalat herstellen
  • Panna Cotta, Gelées und mehr: Das sind unsere beliebtesten Gelatine-Dessert-Rezepte
  • Die besten Spieß-Sets für alle Ihre Grillbedürfnisse im Sommer
  • Die besten Abdeckungen für Speisen im Freien

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung