Marthas Anleitung zum Pressen deines eigenen Apfelweins

Unsere Gründerin teilt ihre Methode zur Herstellung von frischem Apfelwein aus den Früchten ihrer Farm.

26. September 2018 Anzeige speichern Mehr Apfelbäume mit Sonne durchscheinen Apfelbäume mit Sonne durchscheinenBildnachweis: Marcus Nilsson

Jeden Herbst holt Martha eine Handkurbelpresse heraus, um ihre Äpfel in Apfelwein zu verwandeln. Hier teilt sie ihre Tipps zur Verwendung des klassischen Werkzeugs und zeigt, wie man eine Ladung flüssiges Gold ohne eins zaubert.

Hausgemachter Apfelwein verwendet Äpfel, die nicht zu 100 Prozent perfekt sind. Ein oder zwei Schönheitsfehler sind in Ordnung – achte nur darauf, keine verdorbenen oder verfaulten Stellen zu verwenden, da der Saft dadurch zu schnell gärt. Für einen tiefen, nuancierten Geschmack mischt Martha verschiedene Apfelsorten. Das Ergebnis ist ungefiltert und ungesüßt, ohne Zusatzstoffe. Für eine Gallone Apfelwein benötigen Sie zwischen 30 und 40 Äpfel. Folgen Sie dann diesen einfachen Schritten.



Apfelpresse mit ganzen Äpfeln zum Zerkleinern Apfelpresse mit ganzen Äpfeln zum ZerkleinernBildnachweis: Paola + Murray

1. Stellen Sie die Presse auf und fügen Sie dem Eimer einen Netzbeutel hinzu. Die Äpfel abspülen und mehrere auf einmal in den rotierenden Zylinder mit scharfen Zähnen geben.

zerdrückte Äpfel in einem Pressfass zerdrückte Äpfel in einem PressfassBildnachweis: Paola + Murray

zwei. Beginnen Sie, das Rad am Zylinder zu drehen, um die Äpfel zu mahlen. Wenn die Äpfel pulverisiert werden, fällt das Fruchtfleisch in die Wanne, die auch als Trichter bekannt ist. Setzen Sie den Vorgang fort, fügen Sie weitere Äpfel hinzu und drehen Sie die Mühle.

Der beste Weg, um Öl aus der Einfahrt zu entfernen
Martha Sewart presst Äpfel in ein Fass für Apfelwein Martha Sewart presst Äpfel in ein Fass für ApfelweinMartha dreht ihre handgefertigte American Harvester Apfelweinpresse von Happy Valley Ranch. | Bildnachweis: Paola + Murray

3. Sobald der Trichter mit Fruchtfleisch gefüllt ist, legen Sie die Pressplatte direkt darauf ab. Stellen Sie einen sauberen Eimer unter das Fallrohr und drehen Sie den Griff im Uhrzeigersinn, um die Schraube auf die Wanne abzusenken. Dieser Teil kann etwas Kraft erfordern, also wechseln Sie sich ab!

Vier. Drehen Sie weiter, bis der letzte Tropfen herausgedrückt ist. Schaum, der sich oben bildet, abschöpfen. Gießen Sie den Apfelwein in saubere Flaschen und kühlen Sie ihn sofort ab.

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