Make-Ahead Dinner Party: Ein gemütliches Wintermenü für 6

Befolgen Sie unseren Vorbereitungsplan, um dieses elegante, einfachere Festmahl zu veranstalten.

DurchShira BocarWerbung speichern Mehr opener-0267-md110549.jpg opener-0267-md110549.jpgBildnachweis: David Malosh

Jede Köchin braucht ein perfektes gemütliches Winteressen in ihrem Repertoire. Es sollte üppig genug für einen besonderen Anlass sein, aber dennoch einfach zuzubereiten. Dieses Menü trifft alle Marken. Rinderfilet lässt sich ganz einfach im Ganzen braten und diese Lauchkruste sorgt dafür, dass das Fleisch während des Garens saftig bleibt. Kartoffeln Anna ist ebenso elegant – unsere Version hat dünn geschnittene Kartoffeln, die in einer Pfanne wie ein umgedrehter Kuchen gebacken werden. Ein heller Salat sorgt für Crunch und eine Make-Ahead-Torte schließt das Abendessen stilvoll ab.

Make-Ahead-Strategie

1 WOCHE VORHER



Kaufen Sie Grundnahrungsmittel und Spezialzutaten aus der Vorratskammer wie Cracker mit Kernen, Panko-Semmelbrösel, gefrorenen Blätterteig, dunkle Schokolade, Pekannüsse und Pinienkerne.

2 TAGE VORHER

Kaufen Sie frischen und geräucherten Lachs, Crème fraîche, Sahne, Produkte und Rinderfilet. Vinaigrette machen.

1 TAG VORHER

Lachsaufstrich vorbereiten. Torte backen. Salatblätter waschen und trocknen. Pinienkerne rösten.

90 MINUTEN VOR DER ANKUNFT DER GÄSTE

Rindfleisch zubereiten.

60 MINUTEN VOR DER ANKUNFT DER GÄSTE

wie oft bettdecke waschen

Rindfleisch in den Ofen geben; Kartoffeln machen.

Die Rezepte

lachs-rillettes-0063-md110549.jpg lachs-rillettes-0063-md110549.jpgBildnachweis: David Malosh

FRISCHE LACHS-AUFstrich-CREME

Würzige Creme Fraiche vereint pochierten und geräucherten Lachs in diesem schnellen und einfachen Brotaufstrich.

Holen Sie sich das Creme Fraiche-Lachsaufstrich-Rezept d110549-wintersalat-0176.jpgBildnachweis: David Malosh

ESCAROLE SALAT MIT SELLERIE UND PINIENNUSS

Escarole, das etwas Biss hat, ist ein willkommener Kontrast zu den herzhaften Rindfleisch-Kartoffeln auf der Speisekarte. Hier wird das Grün mit knusprigem Sellerie, butterartigen Pinienkernen und einer spritzigen Schalottenvinaigrette verstärkt.

Holen Sie sich den Eskariol-Salat mit Sellerie und Pinienkernen Rezept FußBildnachweis: Ngoc Minh Ngo

YUKON GOLD UND SÜSSKARTOFFELN ANNA

Unser Herbst-Riff auf dem traditionellen französischen Gericht Pommes Anna fordert neben den üblichen Yukon Golds auch Süßkartoffeln. Eine Mandoline ist der Schlüssel zu dünnen, gleichmäßigen Scheiben – nur einer unserer Top-Tipps für die Zubereitung dieser raffinierten Beilage.

Holen Sie sich das Yukon Gold und Süßkartoffeln Anna Rezept plattiert-0303-md110549.jpgBildnachweis: David Malosh

Rinderfilet mit Lauchkruste

Rinderfilet ist immer ein beeindruckendes Hauptgericht, besonders wenn es in Panko gehüllt und außen knusprig und golden und innen unglaublich saftig gebraten wird.

Holen Sie sich das Rezept für Rinderfilet mit Lauchkruste kuchen-0338-md110549.jpgBildnachweis: David Malosh

SCHOKOLADE-KARAMELL-PECAN-TART

Die dekadente zähe Füllung dieser Torte ist von Schildkrötenbonbons inspiriert. Ein Klecks ungesüßter Schlagsahne verringert die Intensität.

gwyneth paltrow chris martin hochzeitsfotos
Holen Sie sich das Schokoladen-Karamell-Pekannuss-Tarte-Rezept

Beobachten Sie, wie Shira das Kronjuwel der Mahlzeit zubereitet, das Rinderfilet mit Lauchkruste:

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung