Erfahren Sie, wie Sie unsere beliebteste Hühnernudelsuppe aller Zeiten zubereiten, und versuchen Sie es dann mit leckeren Variationen

Es ist genau das Richtige, um Sie durch den Winter zu bringen! Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um diese bewährte Suppe zuzubereiten.

DurchLaura Rege12. Januar 2021 Werbung speichern Mehr Hühnersuppe HühnersuppeBildnachweis: Armando Rafael

Dieses klassische Comfort Food strotzt nur so vor würzigem Protein, Gemüse und Kräutern, was eine herzhafte Hühnersuppe zum Inbegriff von allem macht, was Sie sich für ein Winteressen wünschen. Meistern Sie unser ultimatives Rezept und Sie können ganz einfach genau das zubereiten, was der Arzt an einem Krankheitstag oder nach Lust und Laune verordnet hat. Sobald Sie die grundlegende Iteration verstanden haben, bauen Sie auf Ihrem Wissen über Hühnersuppe auf, indem Sie drei von anderen kulinarischen Traditionen inspirierte Rezepte zubereiten, von einer Schüssel voller Nudeln und Tomaten bis hin zu einer lebhaften Option mit Ingwer und Shiitake-Pilzen. Verpassen Sie auch nicht unsere Aufnahme Hühnchen-Aguadito , die herzhafte Kartoffel-Reis-Variante, die in Peru beliebt ist.

Hühnersuppe braucht Zeit, also denken Sie daran, dass dies kein 30-Minuten-Rezept ist, das Sie im Handumdrehen auf den Tisch bringen können. Es braucht Zeit, um den Geschmack zu entwickeln – fast fünf Stunden für dieses Rezept –, aber die meiste Zeit dieser Kochzeit ist Hände weg . Es gibt nur 40 Minuten Vorbereitungszeit, was dies zu einer perfekten Mahlzeit macht, um sie auf dem Herd köcheln zu lassen, während Sie an anderen Dingen im Haus arbeiten.



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Die Zutaten

Was macht dieses Rezept zu unserer beliebten Hühnernudelsuppe? Genau wie Omas Rezept beginnt auch unseres mit einem ganzen Hühnchen ; das Rückgrat sowie zusätzliche Flügel verleihen der Brühe mehr Geschmack und Tiefe. Die anderen Zutaten sind klassische Aromastoffe; Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Und Sie können keine Hühnernudelsuppe ohne Eiernudeln essen! Die Verwendung von frischem Thymian und Petersilie beim Kochen sowie frischem Dill zum Abschluss der Suppe ist vielleicht nicht ganz so, wie Oma es gemacht hat, aber wir versprechen, dass dies Ihrem Gericht noch mehr Geschmack verleiht. Ein Spritzer Zitronensaft am Ende wird die Aromen weiter aufhellen.

So bereiten Sie die beliebteste Hühnernudelsuppe unserer Testküche in drei Schritten zu:

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Kochen Sie das Huhn

Füllen Sie einen großen Topf mit 14 Tassen Wasser, einem 4 1/2-Pfund-Hühnchen, das mit dem Rückgrat in Stücke geschnitten ist, und 8 zusätzlichen Hühnerflügeln, 4 großen Zweigen Petersilie, 2 großen Zweigen Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 Esslöffel koscherem Salz und salt 1/2 Teelöffel schwarze Pfefferkörner. Zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Hähnchen entfernen (außer Flügel); weiter köcheln lassen, während Sie Haut und Fleisch von den Knochen entfernen. Fleisch abdecken und kühlen; Knochen zurück in den Topf geben und weitere 3 1/2 Stunden köcheln lassen.

Gemüse einrühren

Die Brühe durch ein Sieb passieren und Feststoffe, einschließlich Knochen und Flügel, wegwerfen. Fett abschöpfen und Brühe in einen sauberen Topf geben. Fügen Sie 1 Tasse gewürfelte Zwiebel, 1 Tasse geschälte und dünn geschnittene Karotten und 1/2 Tasse dünn geschnittenen Sellerie hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist.

Würzen und Nudeln hinzufügen

Schneiden oder reißen Sie das Huhn in drei Tassen mundgerechter Stücke. (Am Ende haben Sie eine zusätzliche Tasse Fleisch, die für einen Salat oder ein Sandwich verwendet werden kann.) Fügen Sie das Huhn zusammen mit 6 Unzen gekochten Eiernudeln, 1 Teelöffel gehacktem Dill und 1 Esslöffel frischem Zitronensaft in die Brühe. Erhitzen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit einer Schüssel Hühnersuppe um die Welt: Sobald Sie wissen, wie man Hühnernudelsuppe zubereitet, probieren Sie diese drei anderen Rezepte aus. Jeder verwendet die gleiche Grundtechnik, aber unterschiedliche Aromastoffe, Kräuter und Stärken für dramatisch unterschiedliche, aber gleichermaßen beruhigende Suppen.

Basilikum & Tomaten Basilikum & TomatenBildnachweis: Armando Rafael

Hühnersuppe mit Nudeln und Tomaten

Wenn wir einen hätten Oma , das würde sie machen. Anstelle von Sellerie verwendet das Rezept Fenchel und ganze geschälte Tomaten aus der Dose. Basilikum ersetzt den Dill und die Nudeln werden durch Ditalini, eine kleine, röhrenförmige Pasta, ersetzt. Die Suppe wird mit Paprikaflocken und geriebenem Parmesan zum Servieren abgerundet.

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Hühnersuppe mit Shiitakes und Bok Choy

Frischer Ingwer, Shiitake-Pilze und Sojasauce werden zu dieser Hühnersuppe hinzugefügt. Es ist eine glutenfreie Schüssel, da es keine Nudeln gibt. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, dank der Zugabe von Baby Pak Choi etwas mehr Grün in Ihre Ernährung aufzunehmen.

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Reis & Kartoffeln Reis & Kartoffeln

Hühnersuppe mit Reis und Kartoffeln

Weißer Reis und rostrote Kartoffeln ersetzen hier die Nudeln und die Suppe hat dank Serrano-Chili mehr Schärfe. Dill und Zitronensaft werden durch Koriander und Knoblauch ersetzt, und aufgetauter gefrorener Mais verleiht Süße und Gewicht.

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