Irish Stout Cupcakes zum St. Patrick's Day

Feiern Sie den St. Patrick's Day, indem Sie mit Bier backen.

DurchAdrienne BlumthalAktualisiert am 25. Februar 2020 speichern Mehr Kommentare ansehen piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-closeup-0314.jpg piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-closeup-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl Metzer

Irish Stout ist ein bekanntes und beliebtes Getränk, besonders am St. Patrick's Day. Das dunkle, malzige Gebräu ist in der Backwelt kein Unbekannter; Sein reichhaltiges Röstaroma macht ihn zu einer hervorragenden Ergänzung für viele Küchenkreationen. Da Irish Stout bereits Aromen bekannter dunkler Röstungen wie Kaffee und Schokolade enthält, passt es gut zu vielen süßen Leckereien. Feiern Sie diese Woche den St. Patrick’s Day, indem Sie mit Bier backen. Versuchen Sie, diese reichhaltigen und feuchtfröhlichen Irish Stout Cupcakes zuzubereiten, die mit einem frischen und köstlichen geschlagenen Minz-Zuckerguss überzogen sind, um Ihre Feierlichkeiten am 17. März schmackhaft zu beenden.

Reihenfolge, den Gang hinunterzugehen

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piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-above-0314.jpg piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-above-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl Metzer

Irish Stout Schokoladenkuchen mit geschlagener Minze Ganache aus weißer Schokolade

Ausbeute: Ergibt 24 Cupcakes

Für die Mint White Chocolate Ganache

  • 16 Unzen weiße Schokolade, in kleine Stücke gehackt
  • 1 1/2 Tassen Sahne
  • 1/2 Tasse frische Minze, entstielt und gehackt
  • Prise Salz

Für den Schoko-Stout-Kuchen

Wann werden Grace und Frankie zurück sein?
  • 1 3/4 Tassen Mehl
  • 1 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 1/4 Tassen Irish Stout Bier
  • 1/4 Tasse gebrühter Kaffee
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1 Tasse (2 Sticks) ungesalzene Butter, weich
  • 1 Tasse verpackter brauner Zucker
  • 1/2 Tasse weißer Zucker
  • 3 Eier, Zimmertemperatur
  • Streusel (optional)

Anleitung

Die Ganache braucht Zeit zum Abkühlen, bevor sie geschlagen und als Zuckerguss auf die Cupcakes aufgetragen werden kann. Um Zeit zu sparen, ist es also am besten, sie zuerst zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt etwa vier Tassen geschlagenes Zuckerguss.

piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-mint-0314.jpg piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-mint-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl Metzer

Bereiten Sie die Ganache vor

Die gehackte weiße Schokolade in eine große hitzebeständige Schüssel geben; beiseite legen. Kombinieren Sie die schwere Sahne und die gehackte Minze in einem mittelgroßen Topf. Nur zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abdecken und die Minzblätter fünf Minuten ziehen lassen.

piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-mint-press-0314.jpg piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-mint-press-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl Metzer

Die Sahne durch ein feines Sieb auf die weiße Schokolade gießen. Drücken Sie die Minzblätter mit einem Gummispatel gegen das Sieb, um überschüssige Sahne herauszudrücken. Dann die Minze wegwerfen. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und lassen Sie die Schokoladen-Sahne-Mischung fünf Minuten lang ruhen, dann mit einem Schneebesen schnell rühren, bis sie glatt und vollständig eingearbeitet ist. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis es gekühlt ist, etwa eine Stunde.

piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-dry-ingredients-0314.jpg piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-dry-ingredients-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl Metzer

Während die Ganache kühlt, bereiten Sie den Kuchen vor

Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und zwei 12-Tassen-Muffinformen mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben; beiseite legen. Kombinieren Sie das Stout, den Kaffee und den Vanilleextrakt in einer großen Schüssel; beiseite legen.

Beste Farbe zum Bemalen von Kürbissen

Geben Sie Butter und beide Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der bei mittlerer Geschwindigkeit schlägt, bis sie sich vollständig vermischt haben, etwa eine Minute. Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie weiter, um sie zu integrieren. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe nach und nach 1/3 der Mehlmischung hinzufügen, gefolgt von 1/2 der dickflüssigen Mischung. Wiederholen und mit der Mehlmischung enden. Kratzen Sie sowohl den Boden als auch die Seiten der Schüssel ab, um überschüssiges Mehl oder Kakao einzuarbeiten, und mischen Sie weiter, bis der Teig glatt ist.

piexbox-contributor-irish-stout-cupcakes-scoop-0314.jpg piexbox-contributor-irish-stout-cupcakes-scoop-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl Metzer

Teig in mit Pergament ausgelegte Muffinformen füllen und jede zu ¾ voll füllen. 18 bis 22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf ein Kuchengitter geben und vor dem Frosting vollständig abkühlen lassen.

piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-sprinkles-0314.jpg piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-sprinkles-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl Metzer

Bereiten Sie das Frosting vor

Die gekühlte Ganache in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben, der mit dem Schneebesenaufsatz ausgestattet ist. Bei hoher Geschwindigkeit aufschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa ein bis zwei Minuten (die Schlagzeit variiert je nach Mixertyp – achten Sie darauf, die Ganache nicht zu überschlagen, da sie körnig wird und sich zu lösen beginnt). Die geschlagene Ganache in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und auf jeden Cupcake spritzen. Mit Streuseln garnieren. Cupcakes bis zum Servieren in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Hinweis: Mitwirkende Rezepte werden nicht von der Martha Stewart Test Kitchen getestet.

Bemerkungen (3)

Kommentar hinzufügen Anonym 18. März 2018 Ich habe dieses Rezept gestern gemacht und es war ein RIESIGER Hit! Der Gastgeber hätte mich küssen können, als ich ihm sagte, dass wir Extras hätten und sie bei ihm lassen würden. Ich weiß, es sieht komplex aus und ich bin kein Konditor (das ist ehrlich gesagt der erste Kuchen, den ich gemacht habe, der nicht aus einer Schachtel kam), aber ich habe einfach die Anweisungen befolgt und es ging reibungslos. Der Kuchen ist super feucht und war wie nichts, was ich je gegessen habe; Ich habe noch nie Ganache gemacht und es war sehr einfach und nur einschüchternd, weil ich es noch nie zuvor gemacht hatte. Danke Martha, dass du das Rezept gepostet hast, ich war sehr zufrieden damit, es einfach zu machen. Anonym 23. Mai 2017 Dieser Kuchen ist super lecker und war ein Riesenerfolg! Ich fügte ungefähr 1/4 Tasse gebrühten Kaffee hinzu und das machte einen großen Unterschied. Dadurch wurde der Kuchen sehr lecker und voller Geschmack! Vielen Dank. http://www.cakengifts.in/cake-delivery-in-lado-sarai-delhi http://www.cakengifts.in/cake-delivery-in-laxmi-nagar-delhi http://www.cakengifts.in/cake-delivery-in-maharani-bagh-delhi Anonym 19. März 2014 Ich habe diese dieses Jahr für St. Pat's gemacht - sehr lecker! Der Kuchen war wirklich feucht und nicht zu süß, mit einem schönen, erdigen Geschmack vom Kaffee und Stout. Die Minzganache war ein heller, süßer Kontrast zum Kuchen. Ich zögere, dies zu sagen, aber die Textur des Kuchens war fast wie eine Kuchenmischung in einer Schachtel, aber auf eine gute Weise (macht das Sinn?). Ich glaube, weil es so feucht und zart war. Jedenfalls hat es meinem Mann, der Kuchen in Schachteln liebt, geschmeckt, und mir (die ich NICHT tun) hat es auch sehr gut gefallen. Werbung