Wie man Kokosmilch in Dosen verwendet

Es gibt so viele kreative Möglichkeiten, diese reichhaltige und cremige, haltbare Zutat in Rezepten zu Hause zu verwenden.

DurchLaura Rege22. April 2020 Werbung speichern Mehr vegane Butternut-Kürbis-Suppe mit Kernen vegane Butternut-Kürbis-Suppe mit KernenBildnachweis: Bryan Gardner

Wenn Sie Ihre Küchenschränke das nächste Mal auffüllen, vergessen Sie nicht, eines unserer Lieblingsessensprodukte für die Vorratskammer zu kaufen: Kokosmilch in Dosen. Mit einer Dose dieser vielseitigen, haltbaren Zutat sind Sie bereit, eine Vielzahl von Rezepten von herzhaft bis süß zuzubereiten. Egal, ob Sie einen milden Kokosgeschmack und eine reichhaltige, cremige Textur hinzufügen oder Milchprodukte durch eine alternative Zutat ersetzen möchten, Kokosmilch ist für Sie da. Im Folgenden teilen wir einige unserer Lieblingsanwendungen für Kokosmilch in Dosen.

Profi-Tipp: Wenn Sie eine Dose Kokosmilch öffnen, werden Sie höchstwahrscheinlich feststellen, dass sie in zwei Schichten aufgeteilt ist – eine reichhaltige, dicke Creme oben und eine milchige Flüssigkeit unten. Dies wird erwartet und bedeutet nicht, dass mit Ihrer Dose etwas nicht stimmt. Einfach verquirlen oder mixen, um es wieder zusammenzubringen, und dann gemäß den Anweisungen Ihres Rezepts verwenden



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Fügen Sie Getränken Cremigkeit hinzu

Verfeinern Sie Ihren Lieblingskaffee oder -tee mit einem Hauch samtiger Kokosmilch statt Tagebuch. Sie können es auch verwenden, um einen goldenen Latte zu machen. Für etwas mehr Spaß mixen Sie Kokosmilch zu einem klassischen Cocktail, wie einer Piña Colada .

Backen Sie damit

Einmal mit etwas Zucker gepaart, verwandelt sich Kokosmilch von einer herzhaften Zutat in eine kraftvolle Ergänzung in Ihrem Lieblingsdessert. Fügen Sie Desserts auf Vanillepudding-Basis (wie Flan- und Kokoscremetorte), gefrorenen Leckereien (wie milchfreiem Eis) und Backwaren (wie unserem Kokoskuchen und dem köstlichen veganen Zuckerguss aus zwei Zutaten) Kokosgeschmack hinzu. Bei diesen veganen Schoko-Cupcakes kannst du sie auch gegen Mandelmilch eintauschen.

Geh süß

Apropos Tauschen, egal ob du keine Milch mehr hast oder für jemanden kochst, der es ist Milchunverträglichkeit , Kokosmilch aus der Dose verleiht Backwaren eine dezent-leckere Nussnote. Das Beste ist, dass Kokosmilch in den meisten Desserts gegen Milchprodukte ausgetauscht werden kann; Probieren Sie ein Verhältnis von eins zu eins in Ihren Lieblingsbackwaren aus. Die Textur ist möglicherweise nicht genau dieselbe, aber es wird funktionieren. Der Geschmack von Kokos passt so gut zu so ziemlich allem Süßem, einschließlich Schokolade, Vanille, Nüssen und Desserts mit Fruchtgeschmack, sodass Sie nichts falsch machen können.

Machen Sie cremige Dips, Saucen und Marinaden

Das Hinzufügen von Kokosmilch zu Marinaden trägt dazu bei, Fleisch zarter zu machen und ihm Geschmack zu verleihen. Sobald Ihr Protein Zeit hatte, den Geschmack aufzunehmen, grillen, rösten oder anbraten, wie Sie es normalerweise tun würden. Kombinieren Sie Kokosmilch mit Erdnüssen, um die sehr beliebte Thai-Dip-Sauce, Satay, zuzubereiten. Eine andere leckere Option wäre, eine Sauce mit Kokosgeschmack zuzubereiten, die mit Hühnchen serviert wird.

Rühre es in Suppen ein

Wenn Sie alles hinzufügen, von einem Spritzer bis zu einer ganzen Dose Kokosmilch, entsteht eine cremige, nahrhafte Brühe für Ihre Lieblingssuppen. Probieren Sie eine Kokosnusssuppe auf Hühnernudelsuppe oder stellen Sie eine Portion unserer vegetarischen Zoodlesuppe zusammen. Beschränken Sie sich auch nicht nur auf Suppen mit Brühe; Kokosmilch verleiht pürierten Gemüsesuppen wie dieser Ingwer-Butternusskürbis-Suppe und stückigen Suppen wie Minestrone Tiefe.

Verwandle es in ein Frühstück

Ersetzen Sie Milch durch Kokosmilch in Ihren Lieblingsrezepten für Haferflocken, Chia-Pudding, Pfannkuchen und Waffeln. Mischen Sie es in einen Smoothie, um eine cremige Textur zu verleihen, oder machen Sie ein Smoothie-Parfait auf Kokosmilchbasis.

Kombinieren Sie es mit Curry-Gewürzen

Eine himmlische Kombination, Kokosmilch und Currygewürze vereinen sich zu reichhaltigen, würzigen Brühen. Die Kokosmilch kühlt die Gewürze im Curry und verleiht ihm seinen charakteristischen nussig-süßen Geschmack und seine dicke Textur. Currys sind viel einfacher zuzubereiten, als Sie denken; Kombinieren Sie einfach Kokosmilch mit roter, grüner, gelber oder einer beliebigen Currypaste oder getrockneten Curry-Gewürzmischungen wie Madras oder Garam Masala. Dann Gemüse oder Fleisch wie Hühnchen, Rindfleisch, Garnelen oder Fisch mit der Sauce bestreichen.

Verwenden Sie es, um Milchprodukte in cremigen Seiten zu ersetzen

Verleihen Sie klassischen Gerichten wie Rahmspinat und Süßkartoffelpüree mit dieser milchfreien Option eine reichhaltige, cremige Textur und Nussigkeit. Sie können es auch mit köstlichem Effekt in Reis mischen – Kokosnussreis ist eine der unwiderstehlichsten Möglichkeiten, Kokosmilch in Dosen zu verwenden.

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