Wie man einen Dinner Club gründet

Es ist eine köstliche neue Tradition für Sie, Ihre Nachbarn und Ihre Freunde.

DurchAlexandra Lim-Chua Wee17. Mai 2019 Werbung speichern Mehr Hochzeitstrends-intro-suite-one-studio-dinner-party-1115.jpg Hochzeitstrends-intro-suite-one-studio-dinner-party-1115.jpgKredit: Suite One Studio

Egal, ob Sie einen hausgemachten Brotaufstrich teilen, sich an Ihrem Lieblingsbrunch treffen oder ein Potluck im Freien haben, es gibt nur wenige Dinge im Leben, die besser sind als ein Festessen mit Ihren Freunden. Vor allem in einer Welt, in der jeder unterwegs und ständig angeschlossen zu sein scheint, kann es mehr als nur Spaß machen, sich ein paar Stunden Zeit zu nehmen, um die Verbindung zu trennen und eine köstliche Mahlzeit zu teilen. es kann auch eine dringend benötigte und wohlverdiente Pause sein. Für Megan Gilger, die Lifestyle-Bloggerin und Mama dahinter Der frische Austausch , mit ihrem Mann einen Dinner-Club zu veranstalten, schien die perfekte Lösung zu sein, um alle trotz des Chaos der täglichen Zeitpläne zusammenzubringen.

„Wir hatten eine Gruppe von Freunden, mit denen wir gerne zusammen waren, aber wir sind alle sehr beschäftigt und rennen mit Kindern in verschiedene Richtungen“, sagt Gilger. 'Ein monatlicher Dinner-Club schien eine großartige Möglichkeit zu sein, um sicherzustellen, dass wir regelmäßig zusammenkommen.' Nach mehreren Jahren des Nachdenkens über die Idee haben Gilger und ihre Freunde letzten Herbst endlich den Anfang gemacht und sind seitdem stark.



Besonders neu ist das Konzept des Dinnerclubs natürlich nicht. Tatsächlich treffen sich die Leute bereits seit dem 18. Jahrhundert in Dinnerclubs! Insbesondere in den Vereinigten Staaten und im Vereinigten Königreich existierten sie lange Zeit als gesellschaftliche Zusammenkünfte (oft exklusiv), die sich auf regelmäßige Treffen bei gemeinsamen Mahlzeiten konzentrierten. Ähnlich und manchmal synonym verwendet ist der Suppenklub. Ursprünglich als Begriff für ein echtes stationäres Restaurant, das auch als Club fungierte, entstanden, waren Suppenclubs während der Prohibitionszeit besonders beliebt als Orte, an denen jeder bis in die frühen Morgenstunden essen, trinken und fröhlich sein konnte . Im Laufe der Zeit haben Supper Clubs auch „Untergrund“-Restaurants oder gesellige Dinner-Events beschrieben, die von zu Hause aus veranstaltet werden. Aber heute ist die Idee, monatliche Abendessen zu veranstalten, für viele Menschen wie Gilger einfach eine Gelegenheit, ihre Lieben zusammenzubringen, sich beim Kochen zu verbinden und sich auszutauschen. „Es ist eine lockere Veranstaltung, auf die sich alle freuen können“, sagt sie. Hier gibt sie ein paar einfache Tipps zur Gründung Ihres eigenen Dinnerclubs.

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Halte die Dinge klein

Auch wenn es verlockend sein mag, „je mehr der Spaß“ zu wählen, empfiehlt Gilger, Ihre Partys eher intim zu halten (oft sind es sechs Erwachsene und drei Kinder). „Wir haben festgestellt, dass es gut ist, die Dinge klein zu halten, weil es einfach ist, alle zu ernähren“, sagt sie. Dies bietet auch Platz für gelegentliche 'besondere Gäste' (z. B. einen Freund von außerhalb oder einen neuen Begleiter), ohne dass es überfüllt wird. 'Manchmal schließen sich [neue] Freunde an, was Spaß macht, aber es ist einfacher, sich unterzubringen, wenn Ihre reguläre Gruppe nicht zu groß ist.'

Legen Sie eine Drehung fest

Um das Gewicht der Gastgeber auszugleichen – die Hauptgerichte zu liefern und aufzulisten, was andere mitbringen sollten – schlägt Gilger rotierende Verantwortlichkeiten vor. So kann jeder die Führung übernehmen und niemand fühlt sich belastet. Sie empfiehlt auch, Ihre Termine im Voraus zu planen, etwa drei bis vier Monate, um allen genügend Zeit zu geben, sich vorzubereiten und sicherzustellen, dass das Datum gespeichert wird, bevor sich die Kalender aller füllen.

Halte dich an eine Routine

Auch wenn das Ausrichten des Abendessens selbst nicht das Hindernis sein mag, kann es sein, es konsistent zu halten. Deshalb sagt Gilger, dass die Wahl eines festen Tages und einer bestimmten Uhrzeit, wie beispielsweise Freitag, dazu beitragen kann, die monatliche Veranstaltung am Leben zu erhalten. Achten Sie bei der Planung der Häufigkeit Ihrer Abendessen darauf, dass die Dinge für alle Beteiligten realistisch sind. Mit anderen Worten, während wöchentliche Treffen im Vorfeld aufregender klingen, kann dies auch dazu führen, dass mehr Abendessen in letzter Minute durchfallen.

Tabelleneinstellungen vereinfachen

Obwohl wir große Fans davon sind, einen hübschen Tisch zu decken, schlägt Gilger vor, sich weniger Gedanken über die Gestaltung einer Instagram-würdigen Tischlandschaft zu machen und sich mehr darauf zu konzentrieren, wie Sie die Dinge für sich und Ihre Lieben am angenehmsten (sprich: weniger stressig!) Das heißt, wenn Sie Ihren Tisch vorbereiten, halten Sie sich an das Wesentliche: Teller, Besteck, Gläser und Server. Und denken Sie daran, dass Grundlagen nicht langweilig sein müssen. Entscheiden Sie sich zum Beispiel für Stoffservietten anstelle von Papierservietten oder umarmen Sie Ihr unpassendes Geschirrset, indem Sie ein paar einzigartige Stücke wie eine gemusterte Servierplatte oder diese DIY-Deckchen-Serviettenringe einfügen. Möchten Sie Ihren Tisch ein wenig schmücken? Frühling für einen einfachen Strauß frischer Marktblumen und zünden Sie eine Kerze an, um die Stimmung zu bestimmen.

Viel Spaß mit dem Menü

Bei der Planung des Aufstrichs empfiehlt Gilger, die Entscheidung und Zubereitung des Hauptgangs der Gastgeberin überlassen zu lassen, während alle anderen mit Beilagen, Vorspeisen oder Getränken und einem Dessert das Essen abrunden. Unabhängig davon, ob Sie Gastgeber oder Teilnehmer sind, stellen Sie sicher, dass jeder die Möglichkeit hat, im Voraus alle diätetischen Einschränkungen mitzuteilen, damit alle Gäste die Versammlung genießen können. Brauchen Sie noch mehr Menüinspiration? Gilger schlägt vor, ein thematisches Potluck auszuprobieren, wie Pizzaabende (die auch eine großartige anpassbare Option sind) oder als Gruppe ein Kochbuch durchzuarbeiten.

Schwitzen Sie nicht das kleine Zeug

Vielleicht ist Ihr Auflauf nicht so gelaufen, wie Sie es sich vorgenommen haben, oder jemand bleibt etwas spät bei der Arbeit stecken. Was auch immer unterwegs passiert, Gilger erinnert uns daran: Es wird alles in Ordnung sein. Erinnern Sie sich an den Grund, warum Ihre Freunde zugestimmt haben, den Dinner-Club zu gründen: um mehr Zeit miteinander zu verbringen. „Manchmal geht jemand von einem anstrengenden Tag in Panik und wir werden sofort darum bitten, etwas davon zu hören, einen Drink anzubieten und bis zum Ende der Woche zu jubeln, bevor wir loslassen“, sagt sie. 'Ein Dinnerclub sollte ein Ort sein, um zu kommen, loszulassen und vor allem anderen Verbindungen zu schaffen .'

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