So speichern Sie hausgemachtes Eis, das eisig geworden ist

Außerdem die Tipps unserer Lebensmittelredakteure für ein glattes, cremiges Finish, wenn Sie diesen frostigen Leckerbissen zubereiten.

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DurchErica Sloan07. Juli 2020 Werbung speichern Mehr Erdbeereis ErdbeereisBildnachweis: Marcus Nilsson

Es gibt wenig, was besser ist oder auf das wir uns mehr freuen als Eis, das unverkennbare Sommervergnügen. Kugeln in Kegeln oder Waffelbechern erfreuen an einem heißen Nachmittag und es ist umso köstlicher, wenn Sie in eine hausgemachte Version wie Marthas Lieblings-Erdbeereis greifen.

Wie Sie vielleicht bemerkt haben, enthält Eiscreme viel Eis (daher der Name), aber die Partikel sollten idealerweise nicht wahrnehmbar sein. Durch zu starkes Rühren können sich diese größeren Stücke bilden. Um eine extra frostige Portion hausgemachtes Eis zu retten, lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten lang auf der Theke. Wenn das nicht ausreicht, lassen Sie es im Kühlschrank flüssig schmelzen und versuchen Sie es dann erneut zu spinnen, schlägt die Redaktionsleiterin für Essen und Unterhaltung Sarah Carey vor. Dies funktioniert am besten beim ersten Mal (mit anderen Worten, Sie erhalten im Grunde eine Wiederholung), und es ist in der Regel am effektivsten mit eifreien Eisrezepten.



Für ein glattes, cremiges Finish, wenn Sie hausgemachtes Eis zubereiten, befolgen Sie diese Hinweise unserer Lebensmittelredakteure.

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Gehen Sie voll fett

Wenn Sie versucht sind, Vollmilch durch Magermilch zu ersetzen, erkennen Sie Ihre guten Absichten an und werfen Sie sie beiseite: Der Reichtum, nach dem wir alle schreien, kommt vom Milchfett. Für noch mehr Geschmeidigkeit verwenden Sie ein Rezept mit Schlagsahne .

Kühlen Sie Ihre Basis gut

Die anfängliche Mischung sollte sehr kalt sein, bevor sie auf die Eismaschine trifft; Idealerweise möchten Sie es über Nacht kühlen. Auf diese Weise wird weniger Rührzeit benötigt, und das verhindert, dass Eiskristalle schneien.

In Portionen einfrieren

Eine typische Portion von zwei Litern für eine Portion auftauen zu lassen und die Reste dann immer wieder neu einzufrieren, kann auch Eiskristalle wachsen und sich ausdehnen lassen. Lagern Sie stattdessen hausgemachtes Eis von Anfang an in kleinen Behältern und essen Sie dann jedes in einer einzigen Sitzung.

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