Eier retten

Sie sind sich nicht sicher, wie Sie das übrig gebliebene Eigelb oder Eiweiß aufbewahren sollen? Wir geben dir Deckung.

13. Februar 2011 Werbung speichern Mehr Kommentare ansehen ft_cookingegg02.jpg ft_cookingegg02.jpg

So sparen Sie das Eigelb, wenn in einem Rezept nur Eiweiß verwendet werden soll oder umgekehrt.

1. Wenn Sie die Eier nicht sofort verwenden möchten, gießen Sie sie in einen luftdichten Behälter und frieren Sie sie ein. Um zu verhindern, dass das Eigelb geliert, fügen Sie pro vier Eigelb eine Prise Salz oder einen gehäuften Teelöffel Zucker hinzu.



2. Stellen Sie den Behälter am Tag vor der Verwendung der Eier in den Kühlschrank und lassen Sie sie über Nacht auftauen. Verwenden Sie Eigelb, sobald es aufgetaut ist. Ihr Eiweiß wird besser schlagen, wenn Sie es etwa 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.

Bemerkungen (26)

Kommentar hinzufügen Anonym 13. Oktober 2010 cocomon, ein ganzer Esslöffel Zucker?? nur ein bisschen viel. Wenn Sie Eier einfrieren, mischen Sie leicht, ob ganz oder nur Eigelb oder nur Eiweiß, fügen Sie einen knappen 1/4 Teelöffel Salz oder Zucker hinzu. Ein Esslöffel Zucker ist mehr als ein einzelnes Eigelb oder Weiß. Ich hatte immer Erfolg damit, die Eier leicht zu mischen und etwas Salz oder Zucker hinzuzufügen. Hier gilt: weniger ist mehr. Mykele Anonymous 12. Oktober 2010 das funktioniert absolut nicht! Wenn Sie Eigelb einfrieren, tauen sie fast als Feststoff auf. Sie MÜSSEN das Eigelb anstechen und jedem Ei einen Esslöffel Zucker hinzufügen. Ziehen Sie beim Auftauen diese Zuckermenge von Ihrem Rezept ab. Sie können Eiweiß einfrieren, aber versuchen Sie nicht, es in einem Baiser zu verwenden, verwenden Sie es nur in einem Omelett. Anonym 12. Oktober 2010 Okay undurrer, Die Antworten auf Fragen von anderen wie dir und mir erhalten unsere Antworten von unseren Mitkommentatoren. AS zum Einfrieren von Eiern.. zum Einfrieren von ganzen Eiern leicht schlagen und Prise Salz oder Zucker hinzufügen und in Behältern einfrieren...Eiswürfelbehälter oder kleine Plastikbehälter. 3 bis 4 Monate ist sicher. Das Einfrieren von Frühstücksaufläufen ist fragwürdig ... rufen Sie Ihr lokales Erweiterungsbüro an, um Rat zu erhalten. Mykele Anonymous 12. Oktober 2010 Auf viele Fragen sehe ich keine Antworten. Sind sie in den Kommentaren enthalten oder woanders? Wenn ja, wo? Danke an alle. Anonym 12. Oktober 2010 Mir war auch nicht bewusst, dass man rohe Eier einfrieren kann. Gute Infos zum Geldsparen. Es gibt ein paar Dinge, die ich gerne wissen würde, genau wie die anderen Poster. Maximale Aufbewahrungszeit im Gefrierschrank für einen. Ich liebe die Idee mit Eiswürfelbehältern, frage mich aber, ob Eiswürfelbehälter in Größen erhältlich sind, um größere Würfel herzustellen. Wenn ja, wo würden Sie sie bekommen? Ich denke, größere Würfel wären auch für andere Dinge schön. Anonym 12. Oktober 2010 IN ALL DEN JAHREN ICH HABE GEBACKEN, WUSSTE ICH NIE, DASS SIE EIER EINFRIEREN KÖNNEN. DIESE INFORMATION WAR SO HILFREICH. JETZT WERDE ICH DAS EICHEL NICHT HERAUS WERFEN UND FÜHLE SICH SCHLECHT. ICH WERDE SIE EINFRIEREN!!! DANKE FÜR ALLE HINWEISE!!! Anonym 28. Oktober 2009 Heißt das, ich könnte auch einen ungebackenen Frühstücksauflauf einfrieren und nach dem Auftauen backen? Anonym 28. Oktober 2009 Ich habe genau solche Messbecher, die ich von Container Store bekommen habe. Ich liebe sie.. micro/freezer/dishwasher Anonym 27. Oktober 2009 ICH MÖCHTE WISSEN, WO SIE DIESE MESSBECHER KAUFEN KÖNNEN! I LOVE THE STYLE Anonym 27. Oktober 2009 Wenn ich weiß, dass meine Eier ihr Verfallsdatum erreichen und ich sie nicht aufbrauchen werde, kann ich sie dann ganz einfrieren? Anonym 27. Oktober 2009 Wie lange kann man Eiweiß und Eigelb einfrieren? Anonym 27. Oktober 2009 Soweit ich weiß, kann gefrorenes Eiweiß nicht zu Baiser geschlagen werden. Wahr? Howdydog Anonym 6. November 2008 Ich möchte vor den Feiertagen ein paar Frühstücksaufläufe machen. Jeder fordert Eier, die mit Milch vermischt und dann über die anderen Zutaten gegossen werden. Kann ich das Gericht vor dem Backen einfrieren und dann zum Auftauen herausnehmen und wie gewohnt backen? Anonym 4. November 2008 Eier können nicht in der Schale eingefroren werden. Sie dehnen sich beim Einfrieren aus und knacken. Anonym 1. November 2008 KANN man Eier in den Schalen einfrieren - wenn es ein ganzes Ei ist und aus der Stadt geht? Ich frage mich, wie ich eine 3-wöchige Reise mache und nicht die Dunk-Methode machen möchte, um zu sehen, ob sie in Ordnung sind......... Danke im Voraus! Anonym 1. November 2008 Vor kurzem hatte ich ein Problem mit meinem Kühlschrank und alles darin fror ein. Sie können sich vorstellen, wie aufgebracht ich war. Meine Eier sind natürlich auch gefroren!. Ein Freund von mir ist Koch und wir haben uns entschieden, Rührei zu machen. Ich hätte sie einfach weggeworfen, aber jetzt weiß ich, dass ich sie sogar GANZ einfrieren kann. Anonym 31. Oktober 2008 Sie können das Eiweiß oder Eigelb auch in Eiswürfelbehälter geben und einfrieren. Auf diese Weise haben Sie individuelles Weiß oder Eigelb, wenn Sie es brauchen. Anonym 31. Oktober 2008 Wie lange können Eier eingefroren werden? Anonym 31. Oktober 2008 Ich höre ständig von Ernährungswissenschaftlern, dass sie wegen des Cholesteringehalts nur Eiweiß verwenden und das Eigelb wegwerfen sollen. Ich dachte immer, das ganze Ei wäre gut für dich. Ich hatte vergessen, Salz oder Zucker in der Schüssel zum Einfrieren zu verwenden. Schön, dass Sie mich daran erinnert haben. Anonym 31. Oktober 2008 Was für eine ausgezeichnete Idee! Ich probiere es das nächste Mal aus und verschwende keine Eier mehr auf diese Weise. Vielen Dank. Anonym 31. Oktober 2008 Das ist so ein guter Tipp. Ich werde es auf jeden Fall versuchen. Vielen Dank. Anonym 31. Oktober 2008 Wirklich? Ich habe noch nie davon gehört, aber es ist gut zu wissen. Ich glaube fest an Stretching Food. Anonym 31. Oktober 2008 Dies sind großartige Informationen, die jedoch niemanden überraschen sollten. Es ist seit über 25 Jahren in den meisten großen Kochbüchern enthalten. Ich bin mir ziemlich sicher, dass es auch unter google zu finden ist. Anonym 31. Oktober 2008 Deshalb liebe ich diese Seite so sehr. Du lernst jeden Tag etwas Neues! Ich hatte keine Ahnung, dass man Eigelb auch einfrieren kann, aber wie j3xs gesagt hat, ist das beim Backen in den Ferien sehr praktisch! Anonym 31. Oktober 2008 Habe ich auch nicht und es wird sich über die Feiertage als nützlich erweisen. Anonym 31. Oktober 2008 Was für eine Überraschung für mich! Ich wusste nie, dass man Eigelb einfrieren kann!! Mehr Werbung laden