Grüne Tomaten reifen lassen

Sie sind im Handumdrehen verzehrfertig.

DurchCaroline Biggs15. Oktober 2020 Anzeige speichern Mehr Tomaten im Garten anbauen Tomaten im Garten anbauenBildnachweis: Getty Images

Nur wenige Früchte machen im Garten mehr Spaß als Tomaten, aber zu wissen, wann sie reif und verzehrfertig sind, kann schwierig sein. „Grüne Tomaten sind in der Regel noch nicht reif“, erklärt Christopher Landercasper, Betriebsleiter der Sonomas beste Hotelgruppe . 'Alle Tomaten sind grün, bevor sie rot, lila oder gelb oder eine andere Farbe oder Kombination werden.' Das Problem ist, wenn Sie Tomaten zum Reifen am Rebstock lassen, laufen Sie Gefahr, dass Tiere oder Käfer sie genießen, bevor Sie die Möglichkeit dazu haben.

Glücklicherweise ist es möglich, grüne Tomaten zu reifen, nachdem Sie sie von der Rebe gepflückt haben. 'Viele Leute entscheiden sich dafür, Tomaten drinnen nachreifen zu lassen', sagt Daniel Cunningham, ein Gärtner bei Texas A&M AgriLife . 'Diese Praxis verhindert nicht nur Raubtiere durch Wildtiere und reduziert die Exposition gegenüber extremen Wetterbedingungen, sondern kann Ihnen auch mehr Kontrolle geben und könnte sogar den Reifungsprozess beschleunigen.'



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Bringen Sie alle Ihre grünen Tomaten zum Reifen ins Haus.

Wenn Sie in einer Region mit extremen kalten Wetterbedingungen leben, empfiehlt Cunningham, alle Tomatenfrüchte der Pflanzen vor Ende des Herbstes zu ernten, damit sie im Winter im Haus sicher nachreifen können. „Grüne Tomaten, die während des Einfrierens an den Reben verbleiben, erliegen oft dem Frost und werden ungenießbar“, erklärt er. „Ernte sie, wenn die Frucht anfängt, ihre Farbe zu ändern und sich weicher anfühlt. Zu diesem Zeitpunkt sind die meisten Kohlenhydrate und Zucker, die an die Frucht abgegeben werden, bereits in irgendeiner Form vorhanden, aber eine Nachreifung in Innenräumen verbessert den Geschmack.'

Ernte grüne Tomaten nicht, wenn sie zu klein sind.

Wenn sie zu klein geerntet werden, sagt Landercasper, können grüne Tomaten verrotten, bevor sie reif werden. „Man kann ziemlich gut feststellen, welche Tomaten sich so weit entwickelt haben, dass sie weiterreifen können“, erklärt er. „Nimm eine durchschnittlich große Tomate und halbiere sie. Wenn die Gelatine, die die Kerne enthält, flüssig genug ist, dass sich die Kerne beim Durchschneiden der Tomate bewegen, reifen Tomaten dieser Größe und größer . Wenn Ihr Messer die Samen jedoch halbiert, weil die Gelatine um die Samen herum nicht flüssig genug ist, um die Samen von der Messerklinge zu entfernen, wird sie höchstwahrscheinlich vor der Reifung verrotten.'

Grüne Tomaten in einen Papiersack geben.

Tomaten und andere reifende Früchte wie Bananen, Äpfel und Avocados sind zum Reifen auf Ethylengas – nicht auf Sonnenlicht – angewiesen. erneut geerntet, damit sie weiter reifen können. „Wählen Sie einen beengten Ort, wie einen Papiersack oder einen Karton, der ungefähr im Bereich von 70 [Grad]-75 [Grad] bleibt“, sagt er. 'Dies ermöglicht eine bessere Luftzirkulation und weniger Feuchtigkeit, sodass eine bessere Konzentration von natürlichem Ethylengas herumhängen kann.'

Fügen Sie der Mischung eine Banane hinzu.

Da bestimmte Früchte beim Reifen Ethylengas freisetzen, sagen unsere Experten, dass eine grüne Tomate einer anderen reifenden Frucht ausgesetzt wird, damit sie schneller reift. „Wenn eine Tomate schneller reifen soll, steck sie in eine Papiertüte mit einer reifen Banane“, sagt Landercasper. 'Die reife Banane gibt Ethylengas ab, das sich in der Luft im Beutel konzentriert und die Reifung Ihrer Tomate beschleunigt.' Wenn Sie jedoch keine Banane zur Hand haben, sagt Cunningham, dass auch ein Apfel funktioniert.

Gereifte Tomaten von unreifen Tomaten trennen.

Abhängig von der Tomatensorte und dem Zeitpunkt der Ernte, sagt Cunningham, dass einige Ihrer Sorten in wenigen Tagen reifen können, während andere bis zu zwei Wochen oder länger brauchen. „Überprüfen Sie regelmäßig Ihre Tomaten und entfernen Sie die vollreifen“, rät er. 'Außerdem, wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt während des Nachreifeprozesses eine breiige Frucht oder Tomate mit einer schlechten Stelle bemerken, entfernen Sie sie schnell und entsorgen Sie sie.'

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