Wie man beim Umzug Geschirr einpackt

Bewältige die Küche wie ein Profi.

DurchMonica Weymouth26. Juli 2018 Anzeige speichern Mehr paar geschirr packen paar geschirr packenBildnachweis: Jose Luis Pelaez Inc/Getty Images

Wenn es um das Packen für einen Umzug geht, ist die Küche ein notorisch schwieriger Raum. Es gibt nicht nur zerbrechliche Gegenstände, auf die man achten muss, sondern im Gegensatz zum Gästezimmer benutzen die meisten Menschen ihre Küche täglich.

„Die Küche ist immer der letzte Raum, den wir einpacken und der erste Raum, den wir auspacken“, sagt Janet Bernstein, Inhaberin von Die organisierenden Profis , ein Unternehmen im Raum Philadelphia, das Umzugsdienstleistungen anbietet. 'Die Küche wird immer am längsten brauchen, das Packen dauert mindestens 8 Stunden.'



Der beste Weg, um diesen bewegenden Moloch anzugehen? Mit einem soliden Plan, Experten-Know-how und viel Packpapier. Hier erfahren Sie, wie Sie die kniffligsten Gegenstände des Raums wie ein Profi verpacken.

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Geschirr

Viele Umzugsfachgeschäfte verkaufen Kisten, die speziell für Geschirr entwickelt wurden. Diese sind zwar ideal, aber auch teurer. Solange Sie vorsichtig sind und großzügig polstern, funktioniert eine einfache Box.

Nehmen Sie zuerst Ihr Gericht und legen Sie es in die Mitte eines Stücks Packpapier; Ziehen Sie die Ecken des Papiers über die Platte, um sie sicher zu wickeln. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit drei weiteren Tellern der gleichen Größe.

Stapeln Sie Ihre vier Teller zusammen, drehen Sie den Stapel auf einem anderen Blatt Packpapier um und wickeln Sie das gesamte Bündel wieder ein, indem Sie es mit Klebeband verschließen.

Legen Sie das Bündel in eine kleine Schachtel und stellen Sie das Geschirr senkrecht auf eine dicke Lage Packpapier. (Geschirr bricht eher, wenn es flach verpackt ist.) Fügen Sie zusätzliche Bündel hinzu, bis die Schachtel fest verpackt ist. Füllen Sie die Oberseite und alle vier Seiten mit mehr Packpapier aus, dann kleben Sie es zu. Beschriftungsfelder 'Zerbrechlich, diese Seite oben'.

Verwenden Sie dasselbe Verfahren für Schüsseln ähnlicher Größe.

[SPIELPLAN: Laden Sie unsere Umzugs-Checkliste herunter, um den Zeitplan einzuhalten]

Overhead der Frau, die Geschirr einwickelt Overhead der Frau, die Geschirr einwickeltBildnachweis: Bounce/Getty

Tassen, Gläser und Stielgläser

Füllen Sie zunächst Tassen und Gläser vorsichtig mit zusammengefaltetem Packpapier aus.

Wickeln Sie dann Stiele und Griffe mit Papier ein, zerknüllen Sie es leicht, um eine Polsterung zu bilden, und wickeln Sie jedes ganze Stück einzeln in Papier ein.

Verpacken Sie Tassen, Gläser und Stielgläser in einer mit Packpapier ausgelegten Schachtel aufrecht und polstern Sie sie gut mit zerknittertem Papier, anstatt sie abzulegen. Wenn Ihre Schachtel Glaswaren einheitlicher Größe enthält, können Sie sie vorsichtig stapeln und sicherstellen, dass alle freien Stellen mit zerknittertem Packpapier gefüllt sind. Beschriftungsfelder 'Zerbrechlich, diese Seite oben'.

Ziehen Sie bei besonders zerbrechlichen Stielgläsern eine Doppelverpackung in Betracht. Nachdem Sie den Karton verpackt haben, legen Sie ihn in einen anderen größeren Karton, der von allen Seiten mit Packpapier gepolstert ist. (Dies ist auch eine nützliche Technik beim Versenden zerbrechlicher Gegenstände.)

Andere Küchenartikel

Wickeln Sie die Griffe von großen Gegenständen, wie z. B. Krügen, mit Packpapier ein, bevor Sie sie einzeln verpacken.

Um eine Teekanne zu wickeln, wickeln Sie aufgerolltes Papier um den Griff und dann zusätzliches Papier um den Ausguss. Stellen Sie die Teekanne verkehrt herum in die untere Ecke eines Stapels Packpapier und falten Sie einige Blätter darüber, bis Sie ein Bündel haben; sichern Sie es mit Klebeband. Wickeln Sie den Teekannendeckel getrennt von der Kanne, legen Sie beides zusammen in die gleiche Schachtel (die Teekanne sollte kopfüber in der Schachtel bleiben).

Wickeln Sie die Messer einzeln in Papier ein, dann in Luftpolsterfolie. (Oder wickeln Sie sie in Schutzhüllen ein, die speziell für Messer entwickelt wurden.) Beschriften Sie die Bündel, damit Sie beim Auspacken auf die scharfen Kanten achten.

Verpacken Sie Töpfe und Pfannen mit abgestuften Größen in Nistgruppen. Legen Sie zwei oder drei Blätter Packpapier in eine große Pfanne, setzen Sie eine kleinere ein und legen Sie diese mit mehr Packpapier aus. Setzen Sie eine noch kleinere Pfanne ein und so weiter. Legen Sie verschachtelte Pfannen mit der Oberseite nach unten auf Packpapier und wickeln Sie sie mit mindestens drei weiteren Blättern Packpapier ein. Versiegeln Sie das Bündel mit einem Stück Klebeband, bevor Sie es in einen mit Packpapier ausgelegten Karton legen.

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