Wie man Sushi zu Hause macht (es ist so viel einfacher, als Sie denken!)

Holen Sie sich die Tipps unseres Food-Redakteurs, um wie ein Profi zu rollen.

DurchVictoria SpencerAktualisiert am 09. November 2020 Jedes Produkt, das wir anbieten, wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr Thunfischsalat Handrolle Thunfischsalat HandrolleBildnachweis: Lennart Weibull

Vielleicht haben Sie noch nie daran gedacht, Sushi zu Hause zu machen. Es ist ein Essen, das am besten den Meistern überlassen wird, oder? Die leitende Lebensmittelredakteurin Lauryn Tyrell sagt, denken Sie noch einmal nach. „Ein gutes Sushi-Essen, das von einem Meisterkoch zubereitet wird, ist eine gehobene Erfahrung, aber einfache Maki-Rollen mit einer Auswahl an alltäglichen Füllungen sind für Anfänger gut erreichbar. Alles, was sie brauchen, sind ein paar Schlüsselwerkzeuge, etwas grundlegendes Know-how und ein wenig Übung.' Inspiriert von einem Sushi-Dinner, das eine japanische Freundin vor einigen Jahren für sie zubereitete, begann Lauryn, zu Hause Sushi zuzubereiten, und passte das, was sie servierte, an, um es familienfreundlich und leicht für den Koch zu machen. Sie macht jetzt jede Woche Thunfischsalat-Handrollen. Es ist ein preiswertes, aber gehobenes Abendessen, das ihre Kinder lieben. Und sie sagt, jeder Freund, mit dem sie ihr Rezept geteilt hat, macht es jetzt auch im Wechsel.

Verwandte: Bewährte Tipps zum Kochen mit Kindern



Was du brauchst

Der Schlüssel zum Sushi-Zubereiten besteht darin, den rohen Fisch wegzulassen – auf diese Weise müssen Sie sich keine Gedanken über die Beschaffung von Fisch in Sushi-Qualität machen oder sich um Ihre Schneidetechnik kümmern. Der richtige Reis ist wichtig, also kaufen Sie unbedingt Sushi-Reis. Zum Glück ist es weit verbreitet und Optionen von Marken wie Lundberg ($ 5,99, amazon.com ) kann online oder in den meisten Lebensmittelgeschäften gekauft werden. Sushi-Reis wird am besten am Tag zubereitet, planen Sie also gerade genug für die Mahlzeit ein. Kochen Sie es in einem Reiskocher, wenn Sie den Vorgang vereinfachen möchten – eine gute Maschine nimmt Ihnen alle Rätselraten aus Ihrer Reisküche und liefert jedes Mal ein konsistentes Ergebnis. Wir mögen den Zojirushi 5-1/2 Cup Micom Reiswärmer & Kocher (99,99 $, bedbathbeyond.com ) . Wenn Sie keinen Reiskocher haben, befolgen Sie die Anweisungen auf der Verpackung genau, sagt Lauryn.

Verwenden Sie einen Ventilator, um Ihren Reis schnell abzukühlen, während Sie den gewürzten Essig unterheben. Reis, der beim Zusammensetzen der Brötchen zu heiß ist, wird den Nori dämpfen und die endgültige Textur der Rolle durcheinander bringen. Aber der Ventilator ist kein Spezialgerät – Sie können wirklich alles verwenden, was Sie zur Hand haben, von einem steifen Tischset bis hin zu einer gefalteten Zeitung.

Jeder Sushi-Koch hat eine Auswahl an perfekt scharfen Messern, und selbst ein lässiger Sushi-Koch zu Hause braucht ein scharfes Messer. Sie brauchen jedoch kein spezielles Messer – alles mit einer Klinge, die scharf genug ist, um Nori und Reis in saubere, präzise Stücke zu schneiden, funktioniert. Ein stumpfes Messer zerstört Ihre schöne Handarbeit. 'Die Kante ein wenig eintauchen Essig verhindert auch, dass der Reis beim Schneiden an Ihrem Messer kleben bleibt“, sagt Lauryn.

unterschied zwischen scone und keks

Thunfischsalat Handrollen Hand

Diese Handrollen sind der einfache Einstieg in die Sushi-Zubereitung zu Hause: Der Fisch ist Weißer Thunfisch aus der Dose, der leicht erhältlich und bereits gekocht ist. Die Handrollen sind freier als gerolltes Sushi und lassen sich daher einfacher zusammenstellen. Und das Rezept sei flexibel, sagt Lauryn; 'Wenn Sie keinen Thunfisch mögen, verwenden Sie stattdessen Räucherlachs oder gebackenen Lachs oder gehackte gekochte Garnelen.'

Holen Sie sich das Thunfischsalat-Handrollen-Rezept

Wenn Sie bereit sind, Maki zuzubereiten, eine Bambus-Rollmatte wie die JapanBargain Bamboo Sushi Rolling Mat ($ 4,71, amazon.com ) hilft Ihnen, perfekt gleichmäßige Brötchen zu rollen, während alle Füllungen fest an ihrem Platz bleiben.

aktivitäten in nyc mit teenagern
Lachs-Sushi Lachs-SushiBildnachweis: Joanna Garcia

Gebackenes Lachs-Sushi

Sobald Sie gelernt haben, wie Sie Ihr eigenes Sushi rollen, werden Sie nie wieder von der Vielfalt der Lebensmittelgeschäfte in Versuchung geführt. Es ist einfacher als es scheint und die Ergebnisse sind so viel leckerer. Unser gebackenes Lachsbrötchen mit Avocado, Gurken und Karotten ist der perfekte Einstieg

Holen Sie sich das gebackene Lachs-Sushi-Rezept

Gemüse-Sushi Gemüse-SushiBildnachweis: Joanna Garcia

Gemüse-Sushi

Kinder und Erwachsene werden die Kombination aus warmem süß-saurem Reis, cremiger Avocado und knusprigen Gurken und Karotten in diesen einfachen vegetarischen Maki-Rollen lieben.

Holen Sie sich das Gemüse-Sushi-Rezept

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung