Wie man weich- und hartgekochte Eier macht

Weichgekochte Eier werden klassisch in einer Cocotte (oder einem kleinen Eierbecher) mit Toastspitzen oder Soldaten zum Eintauchen in das saftige Eigelb serviert. Um perfekte hartgekochte Eier (ohne grünlichen Ring um das Eigelb) zu erhalten, vermeiden Sie es, sie zu lange zu kochen.

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05. Oktober 2012 Werbung speichern Mehr Kommentare ansehen how_to_cook_a_soft-boiled_egg_1.jpg how_to_cook_a_soft-boiled_egg_1.jpg

Weichgekochte Eier How-To

  1. Um Eier weich zu kochen, bringen Sie einen tiefen Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, zum Kochen. Mit einem Schaumlöffel die Eier vorsichtig in Wasser absenken. Pfanne abdecken und vom Herd nehmen. 4 bis 6 Minuten stehen lassen (je nachdem, wie weich Sie das Eigelb mögen).
  2. Um Eier in der Schale zu servieren, knacken Sie das breitere Ende schnell mit einem Messer und entfernen Sie die Oberseite. Um aus der Schale zu servieren, halten Sie das Ei über eine kleine Schüssel, klopfen Sie mit einem Messer um die Mitte und ziehen Sie die Schale vorsichtig auseinander, dann schöpfen Sie das Ei mit einem Löffel in die Schüssel.

Anschauen: Wie man weichgekochte Eier macht

Hartgekochte Eier How-To

Um Eier hart zu kochen, legen Sie sie in einen tiefen Topf und bedecken Sie sie 1 Zoll mit kaltem Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken, vom Herd nehmen und 13 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie einen Schaumlöffel, um die Eier in ein Eiswasserbad zu geben, um das Kochen zu stoppen. Warm servieren oder im Bad vollständig abkühlen lassen, etwa 10 Minuten. Zum Servieren schälen.



Köche' Hinweis: Ungeschälte Eier können bis zu 1 Woche gekühlt werden.

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Bemerkungen (4)

Kommentar hinzufügen Anonym 17. Mai 2019 Perfekte hartgekochte Eier.. super einfach und schnell geschält! Ich habe das Rezept befolgt. Anonym 9. Januar 2019 Ich habe das Rezept befolgt und die hartgekochten Eier sind perfekt geworden. Anonym 28. November 2018 Ich empfehle diese Methode nur für hart kochende Eier zu verwenden, wenn Sie jedes Mal mehr als 5 Minuten damit verschwenden möchten, die Schale abzuschälen und dabei viel Ei zu verlieren. Ich fand eine neue Methode von Smitten Kitchen, die mir Zeit, Frustration und Eier erspart hatte. Anonym 1. Dezember 2017 Sollten die Eier Zimmertemperatur haben ... bevor ... sie ins Wasser gelegt werden ??? Werbung