Wie man Knoblauch zerdrückt: Meistere diese einfache, essentielle Technik

Der stellvertretende Lebensmittelredakteur Greg Lofts zeigt es uns.

DurchVictoria Spencer18. Mai 2015 Werbung speichern Mehr Knoblauch-0017-d112199.jpg Knoblauch-0017-d112199.jpg

Oft verlangen Rezepte nach ein oder zwei Knoblauchzehen, zerdrückt. Nicht in Scheiben oder gehackt, sondern zerkleinert. Wie zerdrückt man Knoblauch am besten? Wir haben unseren stellvertretenden Lebensmittelredakteur Greg Lofts gebeten, uns zu zeigen, wie es geht.

Sie werden froh sein zu hören, dass es wirklich sehr einfach ist. Um eine Knoblauchzehe zu zerdrücken, legen Sie die Knoblauchzehe auf ein Schneidebrett. Nehmen Sie ein schweres Messer, z. B. ein Kochmesser, und legen Sie die Klinge flach auf die Gewürznelke (scharfe Seite zeigt von Ihnen weg). Drücken Sie die Klinge mit dem Handballen auf die Gewürznelke. Sie können Ihre Hand auf die Seite der Klinge drücken, wenn Sie Theater spielen, aber ein fester Druck sollte ausreichen, um die Gewürznelke zu zerquetschen.



Zeitersparnis: Sie müssen die Gewürznelke vor dem Zerkleinern nicht einmal schälen, da sich die Haut beim Zerkleinern der Gewürznelke löst.


Sie können eine Nelke auch mit der Handfläche zerdrücken, obwohl dies schwieriger ist – und möglicherweise etwas mehr wehtut – als das Gewicht des Kochmessers zu verwenden.

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Nun, da Sie das Zerkleinern beherrschen, sind Sie vielleicht bereit, Knoblauch zu schneiden und zu hacken?


Wenn Sie sich sehr fortgeschritten fühlen, sehen Sie sich an, wie man Knoblauchpaste herstellt:

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