Wie man eine Hähnchenbrust schmettert

24. Juni 2015 Werbung speichern Mehr cut-chicken-mld108081.jpg cut-chicken-mld108081.jpgBildnachweis: Tara Donne

Hähnchenbrust ist schlank, erschwinglich und ach so vielseitig, aber ihre ungleichmäßige Form stellt für Köche ein ewiges Problem dar. Die schmale Seite wird übertrieben, während die dicke Seite das Garen beendet.

Butterflying – das heißt, die Hähnchenbrust waagerecht zu spalten und wie ein Buch zu öffnen – ermöglicht es Ihnen, das Fleisch anschließend leicht auf eine gleichmäßige Dicke zu klopfen. (Auf diese Weise zubereitet werden die gespaltenen und zerstoßenen Hähnchenbrust als Paillards bezeichnet.) Alternativ können Sie die Hähnchenbrust mit Schmetterlingen mit etwas Leckerem füllen und zum Kochen wieder schließen.

mld105416_0110_htbutter1.jpg mld105416_0110_htbutter1.jpg

Schritt eins

Legen Sie eine Hand auf das Huhn und biegen Sie Ihre Finger zur Sicherheit leicht nach oben. Fleisch waagerecht aufschneiden, dabei fast auf die andere Seite schneiden. Öffnen Sie es wie ein Buch.



mld105416_0110_htpoundc1.jpg mld105416_0110_htpoundc1.jpg

Schritt zwei

Legen Sie das Fleisch in eine Plastiktüte oder zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie. Mit der glatten Seite eines Hammers von der Mitte nach außen klopfen, bis das Fleisch 1/8 bis 1/4 Zoll dick ist.

frying-chicken3-mld108081.jpg frying-chicken3-mld108081.jpgBildnachweis: Tara Donne

Jetzt, da Sie das Geheimnis kennen, sehen Sie sich einige unserer Lieblingsrezepte an, die nach Hähnchenbrust mit Schmetterlingen verlangen.

Martha's Chicken Paillards

Hähnchen Marsala

Huhn Mailänder

Gegrilltes Hähnchen gefüllt mit Basilikum und Tomaten

Chicken Paillards mit Kürbis und Spinat

Hähnchenrouladen mit Walnussfüllung

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung