Halten Sie die Marinade! Probieren Sie diesen schnelleren, einfacheren und schmackhafteren Ansatz zum Grillen von Fleisch aus

Denn stundenlanges Marinieren lohnt sich nicht.

DurchErica Sloan26. April 2021 Werbung speichern Mehr

Halten Sie diese Zange fest! Wir haben einige Neuigkeiten, die Ihr Grillen verändern könnten. Wir sind hier, um Ihnen ein kleines Geheimnis zu verraten: Das Marinieren von Fleisch ist nicht immer alles, was es ist. „Selbst wenn man eine Marinade über Nacht stehen lässt, erreicht sie nicht die Mitte eines T-Bones“, sagt der stellvertretende Lebensmittelredakteur Riley Wofford. Auch auf kleineren Fleischstücken haben Marinaden nicht wirklich viel Wirkung.

Obwohl das Marinieren vertraut und befriedigend sein mag – Sie kommen bei der Zubereitung voran und freuen sich auf ein würziges Hauptgericht – mit nur wenigen Ausnahmen wird die Mischung nicht viel mehr bewirken, als die Oberfläche des Fleisches zu bedecken. Es macht es nicht zart und verleiht nur die kräftigeren Aromen auf der Oberfläche des Fleisches oder direkt darunter. Außerdem wird beim Marinieren über Nacht der saure Teil der Lösung – Wein, Essig , oder Zitrussaft – können die äußeren Proteine ​​von Fleisch so stark abbauen, dass die Oberfläche matschig wird. Rileys revolutionärer Vorschlag ist, die Marinade komplett zu überspringen. Denken Sie an all die Zeit, die Sie sparen: Am Abend vor dem Grillen ist keine Vorbereitung mehr erforderlich.



mariniertes Hähnchen in der Pfanne mariniertes Hähnchen in der PfanneBildnachweis: Kate Sears

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Sie fragen sich, was Sie tun sollten, um gegrilltem Fleisch Geschmack zu verleihen, wenn Sie nicht marinieren möchten? Unsere Food-Redakteure haben eine Lösung, die sie in ihren eigenen Hinterhöfen und Terrassen erprobt haben: Sie würzen Fleisch vor dem Kochen lieber nur großzügig mit Salz und Pfeffer und träufeln nach dem Kochen eine frische, helle Sauce darüber.

Riley beginnt mit nativem Olivenöl extra und fügt Zitronensaft und -schale, Thymianblätter und rote Paprikaflocken für Hühnchen hinzu; geriebener Knoblauch, Koriander und Limettensaft und -schale ist ihre erste Wahl für Schweinefleisch oder Steak. Probieren Sie Sojasauce oder Tamari mit Reisweinessig, Honig und geröstetes Sesamöl auf Hühnchen, Schweinefleisch, Steak oder Fisch. Betrachten Sie diese künstlichen Marinaden als Ihre neuen besten Freunde zum Grillen.

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