Deshalb sollten Sie Ihren Broiler öfter verwenden

Für schnelle, einfache Mahlzeiten ist diese praktische Backofenfunktion einfach unschlagbar.

DurchVictoria SpencerAktualisiert am 19. März 2021 speichern Mehr

Liebst du deinen Broiler? Du solltest! Es ist der Schlüssel zu schnellen, schmackhaften Mahlzeiten. Wie beim Grillen wird beim Grillen hohe, direkte Hitze verwendet, um das Essen schnell zu garen und ihm eine schmackhafte, gebräunte Kruste zu verleihen. Aber was uns an dieser Garmethode gefällt, ist, dass Sie im Gegensatz zum Grillen bei jedem Wetter direkt in Ihrer Küche grillen können. Wenn Ihr Broiler nicht viel Action sieht, befolgen Sie die Tipps hier – wir glauben, dass es Ihre neue Lieblingsmethode zum Kochen werden wird.

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Lernen Sie Ihren Broiler kennen

Im Gegensatz zu Öfen haben Broiler oft nur zwei Einstellungen: „Ein“ und „Aus“ (manchmal auch „hoch“ und „niedrig“ genannt). Verschiedene Broiler heizen auf unterschiedliche Temperaturen, und Gasmodelle laufen tendenziell heißer als elektrische. Der Abstand zwischen Rost und Heizelement beeinflusst auch das Garen von Fast Food. Das bedeutet, dass Sie bei der Verwendung eines Grills die Garzeiten der Rezepte mit einem Körnchen Salz nehmen müssen – anstatt einen Timer zu stellen, behalten Sie Ihre Speisen im Auge und schieben Sie den Rost auf eine niedrigere Position, wenn die Speisen zu schnell oder höher bräunen, wenn die Dinge bewegen sich zu langsam.

Welche Lebensmittel sollten Sie grillen?

Denken Sie dünn: Steaks, Schweinekoteletts, Fischfilets und Hähnchenkoteletts sind alle großartig im Grill, ebenso wie Garnelen und Tofu. Warum dünn? Wenn die Schnitte zu dick sind, können sie vor dem Garen verbrennen. Und Obst nicht vergessen! Probieren Sie gegrillte Ananas oder Bananen, wenn Sie das nächste Mal ein schnelles Dessert wünschen.

So grillen Sie erfolgreich

Achten Sie darauf, den Grill vorzuheizen, was bedeutet, dass das Essen beim Einlegen eine Menge Hitze bekommt. Wir lieben es auch, die Pfanne vorzuheizen; Dies sorgt für eine wirklich gute Anbraten von Speisen wie Steak. Sie sollten alle Lebensmittel, die Sie kochen, vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen, da dies ein gleichmäßigeres Garen gewährleistet. Und tupfen Sie Lebensmittel vor dem Kochen trocken, um Marinade oder Feuchtigkeit zu entfernen.

Sobald der Grillraum ausreichend abgekühlt ist, wischen Sie ihn mit einem feuchten Tuch aus, um Spritzer zu entfernen. Auf diese Weise können Sie nicht zulassen, dass sich das Chaos ansammelt – und Sie sind bereit für Ihr nächstes Broiler-Dinner.

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