Schinken 101

Erfahren Sie, wie Sie Schinken für jeden Anlass auswählen, lagern und kochen.

Aktualisiert am 04. Dezember 2019 speichern Mehr Kommentare ansehen la_hol_easterham.jpg la_hol_easterham.jpg

Sitzt Ihre Familie während der Ferienzeit zu einem leckeren Schinkenessen? Ob zu Weihnachten, Ostern oder einem anderen Feiertag, den Ihre Familie feiert, Schinken gilt seit langem als fester Bestandteil eines Essens zu besonderen Anlässen. Um sicherzustellen, dass Ihr Schinken dieses Jahr perfekt ist, lesen Sie unsere besten Tipps zur Auswahl, Lagerung und Zubereitung Ihres Schinkens.

Verwandte: Unsere kinderleichte Methode zum Backen von Schinken (funktioniert mit jeder Glasur!)



Schinken definiert: Die Unterschiede zwischen den Schinkensorten verstehen

Es gibt drei Arten von Schinken, die den Verbrauchern leicht zugänglich sind: Frischer Schinken, fertig gekochter Schinken und Landschinken. Frischer Schinken ist im Wesentlichen ein großes Stück frisches Schweinefleisch, weder gepökelt noch geräuchert. (Unser frischer Schinken mit grüner Kräuterpaste ist eine großartige Präsentation.) Fertig gekochter Schinken wird gepökelt – entweder mit trockenem Salz oder in einer nassen Lake – und meistens geräuchert. Obwohl diese Schinkensorte so lecker ist, profitiert sie enorm von ein paar Stunden mehr im Ofen mit einer gesüßten Glasur und Zuckereinreibung. Um den besten Geschmack zu erzielen, vermeiden Sie Schinken, deren Etiketten „Schinken, Wasser hinzugefügt“ oder „Schinken und Wasserprodukt“ lauten.

Country-Schinken wird auch Virginia-, Tennessee- oder Kentucky-Schinken genannt; die bekannteste Variante ist der Smithfield-Schinken aus Virginia. Es wird trocken gereift, geräuchert und während eines Zeitraums gereift, der von einigen Monaten bis zu mehr als einem Jahr reichen kann. Da es so stark gesalzen ist, muss es vor dem Backen lange eingeweicht und gekocht werden. Trotzdem behält das Fleisch viel von seinem kräftig salzigen Geschmack und ist so etwas wie ein erworbener Geschmack. Sofern Sie nicht im Süden leben, ist diese Art von Schinken nicht in Supermärkten erhältlich und muss per Post bestellt werden.

Speicherung

Fertig gekochter Schinken kann sein im Kühlschrank aufbewahrt bis zu einer Woche in der Originalverpackung. Das Einfrieren von Schinken wird nicht empfohlen; Qualität und Geschmack verschlechtern sich schnell. Nach dem Backen hält er sich weitere sieben bis zehn Tage im Kühlschrank.

Gebackene Schinken Dos and Don'ts

Um Ihren köstlichsten gebackenen Schinken zuzubereiten, beachten Sie diese wichtigen Dos and Don'ts. Zuerst die Dos: Achten Sie darauf, Ihren Bräter mit Alufolie auszulegen, um später eine schwierige Scheuerarbeit zu vermeiden. Sie werden die Schwarte während der ersten zwei Stunden des Garens auf dem Schinken lassen wollen; Dadurch kann die darunter liegende Fettschicht das Fleisch während des Garens langsam übergießen und aromatisieren. Verwenden Sie zum Schnitzen unbedingt ein scharfes Messer mit einer langen, dünnen Klinge. Laden Sie zu guter Letzt eine große Anzahl von Leuten ein, wenn Sie einen Schinken machen; ein 16-Pfund-Schinken kann 18 bis 20 Personen ernähren (schätzen Sie etwa 3/4 Pfund pro Person für einen Schinken mit Knochen und 1/2 Pfund für einen Schinken ohne Knochen).

Ebenso wichtig sind die Don'ts. Was auch immer Sie tun, bestreichen Sie den Schinken nicht bis zur letzten Stunde des Kochens mit Zucker, sonst verbrennt er. Sie möchten den Schinken auch nicht mit dem Bratenfett aus der Pfanne bestreichen; Verwenden Sie stattdessen zusätzliche Glasur. Am Ende der Mahlzeit den Schinkenknochen nicht wegwerfen. Verwenden Sie es anstelle eines Schinkens, um Erbsensuppe oder Bohnengerichte zu würzen. Und vergessen Sie nicht, dass Schinken nur 140 Kalorien in einer 3-Unzen-Portion hat - genießen Sie Sekunden!

Verwandte: Probieren Sie unsere glasierten und glasierten Rezepte für Osterschinken

Wie man glasierten Schinken kocht

Glasierter Schinken ist eine köstliche Option für ein Essen zu besonderen Anlässen. Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung Ihres eigenen glasierten Ihns ergibt ein beeindruckendes Hauptgericht. Spülen Schinken unter kaltem fließendem Wasser. Trocken tupfen und mit der Schwarte nach oben auf einen Rost legen und in einen mit Alufolie ausgelegten Bräter stellen. Gießen Sie 1/2 Tasse Bourbon oder Apfelwein über den Schinken und backen Sie ihn zwei Stunden lang in einem 350-Grad-Ofen. Bereiten Sie die Glasur vor während der Schinken backt.

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Wenn der Schinken kühl genug zum Anfassen ist, schneiden Sie die harte Schwarte mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer ab.

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Schneiden Sie mit einem scharfen Messer das meiste Fett ab und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schicht, die das Fleisch bedeckt; das Trimmen muss nicht überall gleich sein.

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Kerben Sie Fett auf der Oberseite des Schinkens in einem Muster von 1 bis 2 Zoll Diamanten ein und schneiden Sie 1/4 Zoll bis 1/2 Zoll tief. Stecken Sie eine ganze Nelke in den Schnittpunkt jedes Diamanten.

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Fett mit Glasur bestreichen und in die eingeritzten Linien einarbeiten. Mit den Händen die Braun-Zucker-Mischung auf den gesamten Schinken tupfen. Verwenden Sie Zahnstocherhälften, um frische Lorbeerblätter um den Knochen zu befestigen; verstecken Sie das Ende jedes Zahnstochers mit einer ganzen Nelke. Schinken zurück nach Ofen .

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Nach 20 Minuten Schinken begießen: Zuckerüberzug mit etwas restlicher Glasurmasse bestreichen; niemals mit Bratenfett aus der Pfanne begießen. Alle 20 Minuten begießen, bis der Schinken braun und knusprig ist. Dabei schnell begießen, damit die Ofentemperatur nicht sinkt.

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Übertragen Sie den Schinken auf ein Tranchierbrett und lassen Sie ihn 30 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn schnitzen. Schneiden Sie ein paar dünne Scheiben von der runderen und mehr hervorstehenden Seite des Schinkens ab, um einen flachen Boden zu erhalten. Stellen Sie den Schinken auf die Schnittseite – der fleischigste Teil des Schinkens liegt nicht oben. Schneiden Sie in 1/4-Zoll-Intervallen gerade nach unten, bis Sie den Knochen treffen. Führen Sie das Messer horizontal entlang der Oberseite des Knochens, um die Scheiben zu entfernen. Mit Melasse-Keksen servieren.

Bereit, noch mehr leckere Schinken zuzubereiten? Probieren Sie einige andere Lieblingsrezepte, darunter frischen Schinken mit grüner Kräuterpaste oder gebackenen Landschinken.

Bemerkungen (5)

Kommentar hinzufügen Anonym 25. Dezember 2019 Variieren die Garzeit und -temperatur mit dem Gewicht des Schinkens. Anonym 17. April 2019 Ich möchte Ihr Rezept für glasierten Schinken kochen, möchte aber nur sichergehen, dass ich einen fertig gekochten Schinken kaufe. Danke Anonym 5. Januar 2019 Mein Baby hat nie gut geschlafen (vor allem die Nacht hindurch), bis ich angefangen habe, die Website >>SLEEPBABY.ORG using zu nutzen<>SCHLAFBABY.ORG<< - sorry, you can't post links here so you'll have to turn it into a normal link :) Best of luck to you and your family! Anonymous December 1, 2008 I've been making this ham recipe since 1996 for holiday parties. Every party I get proposals of marriage. Many people agree it's the best ham they've every had. I was going to make something different this year. But my wife told me that there might be violence if people walked in and The Ham wasn't on the table. Anonymous December 1, 2008 I've been making this ham recipe since 1996 for holiday parties. Every party I get proposals of marriage. Many people agree it's the best ham they've every had. I was going to make something different this year. But my wife told me that there might be violence if people walked in and The Ham wasn't on the table. Advertisement