Vier Möglichkeiten, Alfredo-Sauce anzudicken

Jeder liefert köstliche, cremige Ergebnisse.

Von Kelly Vaughan 02. April 2021 speichern Mehr

Cremig und dekadent ist das Essen von Nudeln mit Alfredo-Sauce immer ein wahrer Genuss. Und diese köstliche Sauce ist überraschend einfach zu Hause zuzubereiten – alles was Sie brauchen ist ungesalzene Butter , Knoblauch, Schlagsahne , und Parmesan Käse . Aber was passiert, wenn Ihre Alfredo-Sauce nicht ganz die gewünschte Konsistenz erreicht? Wenn Sie sich fragen, wie Sie diese Sauce andicken können, um einen seidigen, unwiderstehlich leckeren Pasta-Topper zu erhalten, probieren Sie einen dieser Tipps aus.

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Alfredo Sauce Alfredo SauceBildnachweis: Bryan Gardner

Käse hinzufügen

Wenn Sie Alfredo-Sauce andicken möchten, gibt es ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können. Die erste Methode ist nicht nur die einfachste, sondern wohl auch die leckerste. Die wichtigste Zutat in Alfredo-Sauce ist Käse – im Allgemeinen Parmigiano-Reggiano – und viel davon. Um Alfredo-Sauce anzudicken, können Sie mehr Käse hinzufügen, als in einem Rezept angegeben ist, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.

Reduzieren Sie schwere Sahne

Eine andere Möglichkeit, Alfredo-Sauce anzudicken, besteht darin, die Sahne während des Kochvorgangs weiter zu reduzieren, aber bevor Sie den Käse hinzufügen. „Im Allgemeinen wird Sahne um die Hälfte reduziert, um eine Alfredo-Sauce herzustellen. Wenn Sie eine noch dickere, reichhaltigere Sauce wünschen, können Sie sie verdreifachen“, sagt Christopher Arturo , Koch-Instruktor am Institut für Kochpädagogik. Dies bedeutet, dass Sie, wenn ein Rezept eine Tasse Schlagsahne erfordert, diese reduzieren sollten, bis sie etwa 1/3 einer Tasse misst; Der Wassergehalt wird verdunstet sein und eine sehr dekadente Dreifachcreme hinterlassen.

Nudeln mit Mehl schwenken

Wenn Sie frische Nudeln mit hausgemachter Alfredo-Sauce servieren, können Sie die Sauce auf natürliche Weise eindicken, indem Sie die rohen Nudeln mit viel Mehl werfen, bevor Sie sie in kochendem Salzwasser kochen. Das Mehl hilft beim Formen ein sehr stärkehaltiges Nudelwasser ; Wenn Sie die Nudeln in die Sauce geben, wird etwas von dieser Stärke übertragen, die die Sauce eindickt, sagt Arturo.

Verwenden Sie Maisstärke

Schließlich sagt Arturo, dass Sie eine Maisstärkeaufschlämmung herstellen können, die eine Mischung aus . ist Maisstärke und Wasser, das der Konsistenz von Sahne ähneln sollte. „Machen Sie immer mehr, als Sie brauchen, und verbrauchen Sie weniger, als Sie denken“, sagt er. Um eine Maisstärkeaufschlämmung herzustellen, verquirlen Sie gleiche Teile Maisstärke und Wasser - etwa zwei Esslöffel von jedem; von dort aus einen oder zwei Teelöffel auf einmal hinzufügen. Beginnen Sie damit, nur zwei Teelöffel der Aufschlämmung in die Sauce zu rühren, lassen Sie sie aufkochen, wodurch die Stärke aktiviert wird, und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu.

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