Vier Tipps zur effizienten Organisation einer Gefriertruhe

Unsere Beratung hilft Ihnen, das Beste aus Ihrem Tiefkühlschrank herauszuholen.

DurchLauren Wellbank12. Januar 2021 Werbung speichern Mehr

Die Organisation Ihrer Tiefkühltruhe, auch bekannt als Gefriertruhe, ist eine großartige Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie kein Geld verschwenden, indem Sie doppelte Zutaten kaufen oder Lebensmittel wegwerfen, die vergraben und verderben. Laut der USDA , Lebensmittelabfälle machen schätzungsweise 30 Prozent des Lebensmittelangebots aus, weshalb es so wichtig ist, sicherzustellen, dass Sie die Lebensmittel, die Sie bei jedem Besuch im Lebensmittelgeschäft kaufen, verwenden (und nicht wegwerfen). Vergessen Sie aber auch nicht, was Sie einfrieren, denn auch die spätere Entsorgung trägt zur Verschwendung bei. Eine einfache Lösung? Halten Sie Ihre Gefriertruhe organisiert, damit Sie sehen können, was sich darin befindet und wonach Sie suchen.

Verwandte: So organisieren Sie Ihren Gefrierschrank

Tiefkühlgemüse im Gefrierschrank Tiefkühlgemüse im GefrierschrankBildnachweis: Getty / Qwart

Kategorisieren ist der Schlüssel

Wenn es um die Organisation Ihrer Gefriertruhe geht, sollten Sie Ihren Artikeln allgemeine Kategorien zuordnen, sagt Anne Gopman, eine professionelle Organisatorin, Besitzerin und Gründerin von Organisiert von Anne . Sie schlägt vor, breite Kategorien wie Fleisch, Geflügel, Süßigkeiten, Brot, Fertiggerichte und dergleichen anstelle spezifischerer Kategorien wie „mariniertes Hühnchen“ zu verwenden. Sie sagt: 'Wenn Sie zu spezifisch werden, werden Sie am Ende zu viele Behälter haben, wenn Sie versuchen, den einen Artikel zu finden, den Sie brauchen.' Um Ihre Lebensmittel aufzubewahren, sortieren Sie die schwereren, weniger häufig verwendeten Lebensmittel wie Proteine ​​aus und legen Sie sie auf den Boden Ihres Gefrierschranks . Lebensmittel, die du häufig greifst, wie Tiefkühlgemüse oder Snacks, sollten oben liegen, damit sie leicht zugänglich sind.

Wissen, was Sie haben

Es kann schwierig sein, bei solchen allgemeinen Kategorien den Überblick zu behalten, weshalb Gopman vorschlägt, sich eine magnetische Trockenlöschtafel zu besorgen, um alles aufzuschreiben, was Sie in Ihren Tiefkühlschrank legen. „Es lässt sich leicht nach Bedarf verschieben und anpassen und bietet Ihnen Platz zum Verfolgen von Elementen“, sagt sie. 'Sie möchten ein Diagramm erstellen, in dem Ihre allgemeinen Kategorien und dann die Artikel sowie deren Mengen auf dem Whiteboard aufgeführt sind.' Dies macht es auch einfach, eine Kategorie zu überprüfen und zu sehen, was Ihnen ausgeht, ohne dass Sie Ihren Gefrierschrank öffnen müssen, wenn es Zeit ist, in den Laden zu gehen.

So organisieren Sie eine Gefriertruhe

Eine erfolgreich organisierte Gefriertruhe ermöglicht alle Gegenstände zugänglich sein. „Um Ihren Platz optimal zu nutzen, empfehle ich die Verwendung von stapelbaren Behältern mit Griff“, sagt Gopman. 'Damit können Sie die Artikel ganz einfach von unten herausnehmen, ohne sich für die Inventur über den Gefrierschrank beugen zu müssen.' Stellen Sie einfach sicher, dass Sie Ihren Gefrierschrank ausmessen, bevor Sie Ihre Lagerbehälter bestellen, da nicht alle Behälter in alle Gefrierschränke passen. Achte darauf, sie zu beschriften und erwäge, ein Farbschema zu verwenden, um die Dinge noch besser organisiert zu halten. 'Zum Beispiel [eine] grüne Tonne für Produkte und rote für Fleisch.' Gopmans Profi-Tipp: Entfernen Sie Gegenstände aus ihren sperrigen Kartons, damit mehr Gegenstände in Ihren Gefrierschrank passen. „Sparen Sie immer Platz, wo Sie können“, sagt sie.

Wählen Sie die richtigen Lebensmittel zum Einfrieren

Laut Küchenchef Jason Weiner, Küchenchef und Mitbegründer von ., sind nicht alle Lebensmittel gleich, wenn es um das Tiefkühlen geht Mandel-Restaurants . Fleisch und Geflügel lassen sich gut einfrieren und halten sich in Ihrer Gefriertruhe länger als einige ihrer Gegenstücke. 'Ihre Textur bleibt gleich und sie können größtenteils ihren frischen Geschmack behalten (wenn Sie nicht zu lange warten, um sie in den Gefrierschrank zu legen),' sagt er. Im Gegensatz zu den meisten Fischen, die laut Weiner nach dem Auftauen eine Veränderung der Textur erfahren können. 'Fettfisch, insbesondere Lachs, funktioniert gut.' Achten Sie nur auf Gefrierbrand, der auftritt, wenn die einzufrierenden Gegenstände nicht richtig verpackt sind. 'Immer Plastikfolie, dann in einen Reißverschlussbeutel und dann in einen Behälter.'

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung