Fünf brillante Möglichkeiten, das Beste aus der Marinara-Sauce zu machen

Nicht nur für Spaghetti!

DurchClaire SullivanAktualisiert am 12. April 2021 Jedes Produkt, das wir anbieten, wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr

Mit der dreifachen Bedrohung durch Tomaten, Olivenöl und Knoblauch in seiner DNA, Marinara-Sauce hat eine beeindruckende Auswahl, die weit über das bloße Nudel-Topper hinausgeht. Hängen Sie an, was im Topf (oder Glas) noch übrig ist: Jeder Löffel kann auf ganz neue und köstliche Weise verwendet werden. Hausgemachte Marinara benötigt nur fünf Zutaten und ist eine Woche im Kühlschrank (oder bis zu einem Monat im Gefrierschrank) haltbar. Für einen vorgefertigten Pinch Hitter, unsere Testküche empfiehlt Raos hausgemachte Marinara-Sauce ( 5,39 $, amazon.com ). Ob gekauft oder selbstgemacht, diese fünf Rezepte machen sich Marinara zu Nutze.

Marinara MarinaraBildnachweis: Raymond Hom

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gebackener Feta-Marinara-Dip gebackener Feta-Marinara-DipBildnachweis: Sidney Bensimon

Gebackener Feta-Marinara-Dip

Für dieses Rezept benötigen Sie 1½ Tassen Marinara-Sauce. Feta Käse wird in einem Pool aus Marinara gebacken, der mit einer weiteren Geheimwaffe verfeinert wird: rauchig geröstete Piquillo-Paprikaschoten. Servieren Sie die würzige, cremige Güte mit reichlich Crostini – sie schmeckt bis zum letzten Tropfen.

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würzig-indisch-garnelen-103242180 würzig-indisch-garnelen-103242180Bildnachweis: Sidney Bensimon

Gewürzte Garnelen mit Garam Masala

Tomaten und Knoblauch sind die Grundlage für viele Gerichte auf der ganzen Welt. In diesem Rezept bauen Garam Masala, frischer Ingwer und Frühlingszwiebeln auf der duftenden Basis auf, die auch 1½ Tassen Marinara-Sauce erfordert.

schnelles vegetarisches Chili schnelles vegetarisches ChiliBildnachweis: Sidney Bensimon

Schnelles scharfes vegetarisches Chili

Zwei Tassen Marinara-Sauce geben diesem Chili dank seines tief verschmolzenen Geschmacks einen großen Vorsprung; es ist in weniger als einer Stunde fertig. Anstelle des üblichen Hackfleischs erhält dieses vegetarische Chili-Rezept seine Kraft sowohl aus schwarzen als auch aus roten Kidneybohnen.

Puttanesca Melts mit Huhn und Polentaand Puttanesca Melts mit Huhn und PolentaandBildnachweis: Kate Sears

Puttanesca Melts mit Huhn und Polentaand

Für dieses Rezept benötigen Sie 1½ Tassen Marinara-Sauce. Inspiriert von einer traditionellen italienischen Puttanesca-Sauce vereint dieses 25-minütige Abendessen Kapern und Oliven mit Hähnchenkoteletts und vorgegarter Polenta. Alle Zutaten werden in einer Pfanne in Marinara-Sauce eingebettet und gegrillt, bis der Mozzarella geschmolzen ist und sprudelt.

Schweinefleisch-Fleischbällchen-Pfannenauflauf Schweinefleisch-Fleischbällchen-PfannenauflaufBildnachweis: Justin Walker

Schweinefleisch-Fleischbällchen-Pfannenauflauf

Hausgemachte Schweine-Fenchel-Frikadellen und sautierte Paprika und Zwiebeln köcheln in einer Pfanne zusammen mit einem ganzen Glas Tomatensauce in diesem Rezept. Mit viel knusprigem Brot servieren, um die zusätzliche Sauce aufzusaugen, die noch mehr Geschmack erhält, wenn sie mit den anderen Zutaten gekocht wird.

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