Der einfachste und beste Weg, Kürbiskerne zu rösten

Der ultimative, gesunde Herbstsnack ist da.

DurchVictoria Spencer26. September 2019 Anzeige speichern Mehr gewürzte Kürbiskerne gewürzte KürbiskerneBildnachweis: Raymond Hom

Wenn Sie damit beschäftigt sind, einen Kürbis zum Schnitzen vorzubereiten oder Kürbis- oder Butternuss-, Eichel- oder Kabocha-Kürbis für Suppe oder Kuchen oder herzhaftes Püree zu rösten oder sich darauf zu konzentrieren, vergessen Sie vielleicht, dass es einen fabelhaften kostenlosen Snack gibt. Viele Köche kompostieren oder entsorgen einfach die Samen, aber sie verpassen etwas. Geröstete Kürbis- oder Winterkürbiskerne machen einen süchtig machenden Knusper-Snack; Manche Leute könnten behaupten, dass die Samen das wahre Geschenk der Kürbissaison sind und außerdem noch gesund. Sie machen es sicherlich lohnenswert, Ihre Hand in einen Kürbis zu stecken.

Kürbiskerne sind eine gute Quelle für Magnesium, das für den Knochenaufbau wichtig ist. Sie enthalten auch Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren, Antioxidantien und Ballaststoffe, die Vorteile für das Herz und die Leber haben. Hier ist unsere Lieblingsmethode und unsere Lieblingsaromen für Ihren neuen Lieblingssnack im Herbst.



Verwandte: Kürbisrezepte

So bereiten Sie Samen zum Rösten vor

Hier ist der revolutionäre Teil und eine totale Zeitersparnis: Sparen Sie sich das Sortieren und Spülen, das normalerweise beim Kochen von Kürbis- oder Winterkürbiskernen anfällt. Spülen Sie das Fruchtfleisch nicht ab und holen Sie die Kerne heraus, sondern rösten Sie einfach alles zusammen: Das faserige Fruchtfleisch, das die Kerne umgibt, ist süß und nussig und verstärkt den Geschmack dieses leckeren Snacks.

Unsere Lebensmittelredakteure lieben es, die Samen in Olivenöl zu träufeln und sie mit einer Handvoll Gewürzen zu mischen, um ihren nussigen, erdigen Geschmack hervorzuheben. Die Samen können herzhaft oder süß werden, sie nehmen jede beliebige Gewürzmischung auf, mit der Sie sie probieren möchten. Eine Mischung, auf die das Testküchenteam schwört, sind Fenchelsamen, getrockneter Oregano und geriebener Parmesan Käse ; Versuchen Sie, diese Saison unsere Kräuterkürbiskerne herzustellen.

Für eine asiatisch inspirierte Note mischen Sie weiße Sesamsamen mit Fünf-Gewürze-Pulver. Wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben, probieren Sie die gleiche Technik mit Ahornzucker, Zimt und Kardamom oder dieses süße und würzige Kürbiskernrezept, das Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer und Cayennepfeffer mit einem Hauch Zucker verwendet.

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung