Tipps zum Einmachen

13. Februar 2011 Anzeige speichern Mehr Kommentare ansehen ft023_preserving06.jpg ft023_preserving06.jpg

Vergessen Sie die Mystik rund um die Konservenherstellung. Wenn Sie mit einigen grundlegenden Techniken und Vorsichtsmaßnahmen vertraut sind, wird die vorliegende Aufgabe zu einem viel einfacheren Unterfangen, als Sie es sich jemals vorgestellt haben. Der Erfolg kommt nach einer einfachen Formel: Verwenden Sie die besten Produkte, die Sie finden können, und stellen Sie sicher, dass die Gläser ordnungsgemäß sterilisiert und versiegelt sind.

STERILISIEREN

1. Verwenden Sie keine Gläser mit Chips oder Rissen. Wasche die Gläser, Deckel und Schraubbänder in heißem Seifenwasser und achte darauf, dass du sie gut ausspülst. zwei. Stellen Sie die Gläser aufrecht auf ein Gitter in einen großen Topf, füllen Sie den Topf mit heißem Wasser, bis die Gläser unter Wasser sind, und bringen Sie das Wasser zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, die Hitze ausschalten und die Gläser im Wasser lassen. Sterilisieren Sie die Deckel gemäß den Anweisungen des Herstellers.



3. Heben Sie die Gläser mit einer Edelstahlzange aus dem Topf und legen Sie sie auf eine gepolsterte Lage sauberer Handtücher.

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ABDICHTUNG 1. Gießen Sie Obst oder Gemüse in die Gläser und wischen Sie die Ränder sorgfältig ab. Jedes Glas sollte bis zu einem Viertel Zoll von der Oberseite gefüllt werden.

zwei. Beseitigen Sie Luftblasen, indem Sie mit einem Stäbchen oder einem Holzspieß durch den Inhalt des Glases stechen.

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3. Setzen Sie den Deckel auf den Rand und halten Sie den Deckel mit einem Finger fest und drehen Sie das Schraubband fest, bis es fest sitzt.

Vier. Legen Sie ein Gitter auf den Boden eines großen Topfes und füllen Sie den Topf mit heißem Wasser. Verwenden Sie einen Glasheber, um jedes Glas auf das Gestell zu stellen. Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass die Gläser 5 cm lang sind, und bringen Sie das Wasser zum Kochen.

5. Kochen Sie die Gläser 10 Minuten lang; Mit einem Glasheber aus dem Wasser nehmen und die Gläser 24 Stunden auf den Handtüchern stehen lassen. Wenn die Gläser abgekühlt sind, überprüfen Sie den Deckel auf eine leichte Vertiefung, die auf eine Vakuumversiegelung hinweist.

Bemerkungen (17)

Kommentar hinzufügen Anonym 24. Januar 2015 Smokeysgal Sept '08 hat meine Aufmerksamkeit erregt. Ich habe alle Kommentare noch einmal gründlicher gelesen. Ich lese auch die Anleitung noch einmal und stimme mit anderen überein, dass diese Anleitung schrecklich ist. Es gibt einen RIESIGEN Unterschied zwischen PRESSURE-Dosen und WASSERBAD-Dosen; manche Lebensmittel brauchen das eine, manche Lebensmittel brauchen das andere. Die Bearbeitungszeiten variieren ebenfalls. „Obst oder Gemüse in Gläser füllen, 10 Minuten verarbeiten“ ist viel zu vage!! Ich bin sehr überrascht, von Martha Stewart zu kommen. Verlassen Sie sich nicht allein auf diese Seite. Oder überhaupt?? Anonym 5. September 2014 Der zuvor von einem Kommentator erwähnte 'Autoklav', der nur für Krankenhäuser verwendet wird, ist unwahr. Als Ästhetik Instructor bin ich mit dieser Ausrüstung bestens vertraut. Es gilt jetzt nicht mehr als sicher/steril. Das Kochen von Gegenständen ist jedoch immer noch sicher/steril. Anonym 7. September 2013 Nun, ich habe meine Einmachgläser und Zubehör von http:www.canology.com . Wenn es um Konservenzubehör geht, kann Walmart die große Auswahl an Heimkonservengeräten von Canology nicht erreichen. Tolle Preise und große Auswahl, das ist was Anonym 2. September 2010 Die einzige Möglichkeit, etwas zu sterilisieren, ist dies mit einem Autoklaven (Dampf - sehr teure Maschine gibt es nur in Krankenhäusern). Sie desinfizieren die Gläser in diesem Rezept, indem Sie sie kochen, aber nicht annähernd sterilisieren. Anonym 11. August 2010 Ich möchte mit der Konservenherstellung beginnen, aber alle haben mich erschreckt. Anonym 14. September 2008 Natürlich müssen Sie sicherstellen, dass Sie ein Rezept für Konserven verwenden. Sie können kein Rezept nehmen und denken, dass Sie es tun und ein positives Ergebnis erzielen werden. Viele Lebensmittel sind nicht für die Dose zu Hause gedacht, aber wir sprechen hier von Obst und Gemüse. Das Ball-Konservenbuch ist eine ausgezeichnete Quelle, denn seien wir ehrlich, sie sind seit Hunderten von Jahren in der Branche tätig und ich denke, sie wissen, was sie tun. Anonym 14. September 2008 SIE BENÖTIGEN KEINEN DRUCKKOCHER. Das Buch über Konserven der Firma, die Ball-Gläser herstellt, beschreibt diese genaue Methode. Ich verwende genau diese Methode, um Barbecuesauce, pochierte Birnen, Apfelmus, Essiggurken, Gemüse, Tomatensauce und Marmeladen zuzubereiten. Genau auf diese Weise haben meine Urgroßmutter und meine Großmutter alle Früchte und Produkte, die auf ihrem Hof ​​angebaut wurden, für die Herbst- und Winterlagerung in Dosen eingemacht. Es ist das, was sie mir beigebracht hat und ich habe es mein ganzes Leben lang so gemacht, ohne Zwischenfälle. Anonym 13. September 2008 Wenn Sie mehr Informationen über Konserven und richtige Konservierungsmethoden wünschen und sich nicht sicher sind, können Sie sich an Ihr lokales Bezirksamt wenden. Manchmal bieten sie sogar Kurse an. Sie verpassen wirklich viel Geschmack, wenn Sie es nicht versuchen Ihr eigenes frisches Essen Sobald Sie Ihre eigenen Gelees und Gemüse herstellen, werden Sie nicht mehr zur Werbung zurückkehren wollen Anonym 12. September 2008 Ich sehe kein Rezept. Sie flippen wegen nichts aus? Sie sagt Ihnen nur, wie man sterilisiert und versiegelt. Nicht wie man kocht! Habe ich etwas verpasst? Anonym 12. September 2008 Ltabanni, http://www.uga.edu/nchfp/publications/publications_usda.html http://www.homecanning.com/ beide geben Ihnen sichere Konservenanweisungen. Waschen Sie die Gläser und Ringe mit heißem Seifenwasser und spülen Sie sie aus. Die Gläser und der Inhalt werden während des Konservenvorgangs sterilisiert. Verwenden Sie immer neue Deckel, die Sie gemäß der Packungsanleitung erhitzt haben. Befolgen Sie die Anweisungen des USDA für Konservierungszeiten und -drücke. Anonym 11. September 2008 Ich war so aufgeregt, die E-Mail zum Thema Konserven zu erhalten, bis ich die Kommentare gelesen habe. Gwen77 sagte, die Rezepte müssten spezifisch sein, aber wie sollte man Gläser sterilisieren? Valeriescratchard sagte, dies sei unsicher, sagte aber nicht, wie oder warum. Wenn sich noch jemand mit Konserven auskennt, würde ich gerne mehr erfahren. Ich interessiere mich sehr für Konserven, aber ich bin schwanger und habe meine zwei kleinen Kinder und meinen Mann zu berücksichtigen. Ich möchte sichergehen, dass niemand krank wird! Anonym 11. September 2008 Ich war so aufgeregt, die E-Mail zum Thema Konserven zu erhalten, bis ich die Kommentare gelesen habe. Gwen77 sagte, die Rezepte müssten spezifisch sein, aber wie sollte man Gläser sterilisieren? Valeriescratchard sagte, dies sei unsicher, sagte aber nicht, wie oder warum. Wenn sich noch jemand mit Konserven auskennt, würde ich gerne mehr erfahren. Ich interessiere mich sehr für Konserven, aber ich bin schwanger und habe meine zwei kleinen Kinder und meinen Mann zu berücksichtigen. Ich möchte sichergehen, dass niemand krank wird! Anonym 11. September 2008 Ich stimme den vorherigen Kommentaren voll und ganz zu. Diese Anweisungen sind gefährlich und sollten von den Webseiten von Martha entfernt werden. Eine sichere Wegbeschreibung erhalten Sie unter http://www.uga.edu/nchfp/publications/publications_usda.html oder http://www.homecanning.com/ Anonym 11. September 2008 Dieses Rezept sollte aus der Rezeptdatei gelöscht werden. Das ist KEIN Weg, Gemüse zu dosen! Gemüse und Fleisch MÜSSEN im Schnellkochtopf verarbeitet werden! Und für die Konservenherstellung im Wasserbad sind unterschiedliche Zeitpläne für verschiedene Früchte erforderlich. Dieses Rezept ist ein Bärendienst für die Öffentlichkeit. Anonym 25. Juli 2008 Dies muss die SCHLECHTESTE Beschreibung von Hauskonserven sein, die je gegeben wurde! Absolut UNSICHERE Anweisungen gegeben!!!! Die Anweisungen im Fall von Gläsern sind viel besser geschrieben. Anonym 10. Dezember 2007 Wie ich schon sagte, finden Sie sichere Rezepte auf freshpreserving.com oder im USDA Complete Guide to Home Canning (machen Sie eine Websuche nach diesem). Folgen Sie diesen Rezepten und Sie können *köstliche*, sichere, hausgemachte Konserven genießen! Anonym 10. Dezember 2007 Ich arbeite in der Lebensmittelsicherheitsabteilung eines großen Konservenherstellers und fühle mich verpflichtet, diesen Artikel zu kommentieren. Um sicher zu sein, dass die Konserven, die Sie Ihrer Familie servieren, sicher sind, *müssen* Sie einem wissenschaftlich getesteten Rezept folgen. Befolgen Sie dieses Rezept buchstabengetreu, einschließlich der Anweisungen zum Kochen oder Schnellkochtopf, und nehmen Sie keine Ersetzungen vor. Tolle Orte, um getestete zu finden Mehr laden Werbung