Aufruf an alle Hobbyköche: Darum sollten Sie ein Hackbeil besitzen

Es ist ein fantastisches Küchenwerkzeug für Metzger und Hobbyköche gleichermaßen.

Von Kelly Vaughan 01. Oktober 2020 Jedes Produkt, das wir anbieten, wurde von unserem Redaktionsteam unabhängig ausgewählt und überprüft. Wenn Sie über die enthaltenen Links einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise Provisionen. Werbung speichern Mehr Wüsthof klassisches Hackbeil Wüsthof klassisches HackbeilCredit: Mit freundlicher Genehmigung von Wüsthof

Es gibt ein paar unverzichtbare Messer, die jeder Hobbykoch braucht: ein Allzweck-Kochmesser; ein gezahntes Brotmesser; und ein kleines Gemüsemesser. Wir glauben, dass es noch einen anderen Stil gibt, in den Sie investieren sollten, und das ist ein Hackmesser. Ja, es sieht ein wenig beängstigend aus und deine könnte dir sogar Visionen von einem geben intensiver Metzger hinter den Kulissen arbeiten, um Fleisch für den Fall in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft vorzubereiten „Während jedes Messer in der Küche eine Rolle spielt, ist der Hauptgrund, über ein Kochmesser oder Santoku nach einem Hackbeil zu greifen, um dichte, schwerere Fleischstücke, einschließlich Knochen und Knorpel, effizient zu zerkleinern“, sagt Viola Wüsthof, co -Vorstandsvorsitzender von WÜSTHOF . Und während ein Hackmesser sicherlich zum Schneiden von Fleisch nützlich ist, kann es auch zum Schneiden von harten Produkten wie Butternusskürbis, Süßkartoffeln und Ananas verwendet werden.

Verwandte: Unser innovativer Leitfaden zu den Teilen eines Messers



Warum in ein Hackmesser investieren?

Wenn Sie ein Arsenal an scharfen Messern haben, warum sollten Sie dann noch ein weiteres – und noch dazu ein sehr großes – zur Mischung hinzufügen? „Ein Kochmesser ist zwar eines der vielseitigsten Messer in der Küche, aber es ist nicht das beste Werkzeug, um Schnitte zu trennen, dickeres Fleisch zu schnitzen oder Knochen wie ein Hackbeil zu hacken“, sagt Wüsthof. Ein Hackmesser kann schweres Gemüse wie verschiedene Kürbis- und Wurzelgemüsesorten mit mehr Kraft aufnehmen als ein Kochmesser oder Santokumesser.

Neben dem Abbau von Sehnen und Knochen können Hackmesser auch zum Schlagen, Hacken, Würfeln und Schneiden einer Vielzahl anderer Lebensmittel verwendet werden. „Die breitere Seite der Klinge kann mit einer schnellen Bewegung eine Knoblauchzehe zerdrücken“, ergänzt Wüsthof.

Hackmesser gegen Nakiri-Messer

Beim Kauf eines Hackbeils stoßen Sie möglicherweise auf ein ähnlich aussehendes Nakiri-Messer. Während ein Hackbeil etwas universeller ist, da es zum Schneiden von zähen Fleischstücken genauso nützlich ist wie für Gemüse, eignet sich ein japanisches Nakiri-Messer eher zum präzisen Schneiden von Gemüse. „Ein Hackmesser ist im Allgemeinen klingenlastiger, was es ideal für schwerere Aufgaben macht, die mehr Gewicht und Kraft erfordern. Ein Nakiri-Messer ist im Allgemeinen leichter und wendiger mit einer dünneren, raffinierteren Klinge“, sagt Wüsthof.

Wüsthof Classic Beil

Dieser klassische Western-Stil verfügt über eine robuste, rechteckige Klinge (wählen Sie zwischen 15 oder 20 Zoll) aus kohlenstoffreichem Stahl. Der Erl ist dreifach mit dem Griff vernietet, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.

Wein, der zu Hähnchen passt

Jetzt einkaufen: Wüsthof Classic Cleavers, ,95-9,95, williams-sonoma.com .

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung