Bauen Sie diese Weihnachtszeit eine Jolly Gingerbread Ranch

Setzen Sie dieses Jahr mit Ihrer Lebkuchenkreation die Messlatte – und die Scheune – höher. Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung wird Ihnen helfen, eine meisterhafte Cookie-Ranch zu erstellen.

DurchRiley Wofford30. November 2020 Anzeige speichern Mehr Lebkuchen Scheunenhaus Lebkuchen ScheunenhausBildnachweis: Johnny Miller

Anstatt die zu erstellen übliches Lebkuchenhaus , haben wir uns entschieden, dieses Jahr unsere Kekskonstruktion in eine neue Richtung zu lenken: die Farm. Unsere Lebkuchenscheune hat alle Merkmale eines echten Bauernhofs (Heuschober – check!), tauscht aber die üblichen Süßigkeiten gegen bekömmlichere Akzente wie Sonnenblumenkerne, Nüsse, Brezeln und Müsli. Pflügen Sie voran und lassen Sie Ihren Kindern freie Hand beim Knabbern, während sie Ihnen bei der Dekoration des Ortes helfen.

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Die süßen Details

Die für dieses Projekt benötigte Menge an Lebkuchenteig ist zu viel für einen Standardmixer, daher müssen Sie ihn in zwei Chargen herstellen. Da die Formen viel Platz im Kühlschrank und im Ofen beanspruchen, möchten Sie sie wahrscheinlich auch in Chargen kühlen und backen. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie Konserven und saubere T-Stifte oder Nähstifte, um den Stall zusammenzuhalten, während die Vereisung erfolgt (T-Stifte eignen sich besonders gut für die Dachteile) und entfernen Sie ihn, sobald er vollständig getrocknet ist. Wenn Sie keine Mini-Eistüten für die Bäume finden können, schneiden Sie mit einem gezackten Messer vorsichtig etwa einen Zoll vom Boden der normalen Zuckertüten ab.

Lebkuchen

• 4 Stangen ungesalzene Butter (1 Pfund), weich
• 2 Tassen hellbrauner Zucker verpackt
• 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel gemahlener Ingwer
• 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel gemahlener Zimt
• 1 Esslöffel gemahlene Nelken
• 1 Esslöffel koscheres Salz (wir verwenden Diamond Crystal)
• 2 Teelöffel Backpulver
• 1 Teelöffel Backpulver
• 4 große Eier, Raumtemperatur
• 2 Tassen ungeschwefelte Melasse
• 12 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl, plus mehr zum Bestäuben

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Königliche Zuckerglasur

• 1 Pfund Süßwaren' Zucker, plus mehr nach Bedarf
• 5 Esslöffel Baiserpulver

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Dekor

• Mit Süßigkeiten überzogene Sonnenblumenkerne
• Rote Fruchtlederrollen wie Joray
• Brezelstangen und -stangen
• Geschnittene Mandeln mit Haut
• Rohe geschälte Pistazien, blanchiert und enthäutet
• Mini-Eiscreme-Zuckerkegel
• Big-Keks-Weizen-Müsli
• Rohe Pepitas
• Ungesüßte Kokosraspeln
• Braune oder schwarze mit Bonbons überzogene Jordan-Mandeln
• Granola

Aktive Zeit: 3 Stunden| Gesamtzeit: 8 Stunden
Macht: Ein Lebkuchenhaus

1. Um den Lebkuchen zu machen: 2 Stangen Butter, 1 Tasse brauner Zucker, je 4 Teelöffel Ingwer und Zimt, je 1 1/2 Teelöffel Nelken und Salz, 1 Teelöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel Backpulver bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und cremig schlagen, ca. 2 Minuten. Fügen Sie 2 Eier und 1 Tasse Melasse hinzu; Gut schlagen. Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit langsam 6 Tassen Mehl hinzufügen und schlagen, bis alles gut vermischt ist. Teig in 4 gleich große Stücke teilen. Jedes Stück zwischen leicht bemehlten Pergamentstücken 1/8 Zoll dick ausrollen. Auf ein möglichst flaches (nicht verzogenes) Backblech übertragen; kühlen, bis sie fest sind, mindestens 1 Stunde. Mit den restlichen Zutaten wiederholen, um einen zweiten Teig zu machen. Auf die gleiche Weise teilen, ausrollen und kühl stellen (insgesamt 8 Blätter).

zwei. Lebkuchen-Scheunenschablonen ausdrucken und ausschneiden . Arbeiten Sie mit jeweils einem Teigblatt und halten Sie den Rest gekühlt, legen Sie Schablonenformen auf den Teig und verwenden Sie ein Teigrad oder ein scharfes Messer, um die Formen auszuschneiden: 1 Bodenplatte, 2 Seitenwände, 2 Vorder-/Rückwände, 2 obere 2 und 2 untere Dachplatten, 1 Scheunentor und 1 Kranz. Wenn jedes Stück geschnitten ist, stellen Sie es zum erneuten Kühlen in den Kühlschrank.

3. Backofen auf 350 ° vorheizen. Schneiden Sie an der Frontplatte unten in der Mitte eine 3-mal-1-Zoll-Tür aus; Schneiden Sie ein 2 1/2 x 1 Zoll langes Fenster nach oben aus; und ritze unten zwei 2-Zoll-Fenster ein, indem du den Teig vollständig durchschneidest (aber ihn nicht entfernst). Dann aus jedem geritzten Fenster 4 kleine Scheiben ausschneiden. Schneiden Sie auf jeder Seitenwand drei 1 1/2-Zoll-Fenster in gleichmäßigem Abstand aus. Übertragen Sie die Stücke auf flache, mit Pergament ausgelegte Backbleche. 30 Minuten einfrieren oder 1 Stunde kühlen.

4. Backen Sie die Pfannen auf der Arbeitsplatte einmal nach der Hälfte, bis sie fest sind und an den Rändern anfangen zu bräunen, 20 bis 25 Minuten (oder 15 bis 20 Minuten, wenn Sie aus dem Kühlschrank backen). Sofort mit Pergament auf Drahtgestelle übertragen; vollständig abkühlen lassen. Wenn Kekse verformt werden, schneiden Sie die Kanten mit einem gezackten Messer ab, während sie noch warm sind, um sie an die Schablonen anzupassen.

5. Um das königliche Sahnehäubchen zu machen: Konditoren schlagen' Zucker, Baiserpulver und 5 bis 6 Esslöffel Wasser bei niedriger Geschwindigkeit ca. 6 Minuten glatt rühren. 2 Esslöffel Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer sehr kleinen runden Spitze (wie Ateco #1) geben; Die restliche Glasur in einen Spritzbeutel mit 1/4-Zoll-Spitze (z. B. Ateco #802) füllen. Die Glasur kann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur über Nacht aufbewahrt werden.

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6. Um das Dekor zu machen: Zuckerguss aus dem Beutel mit der kleinsten Spitze spritzen, um grüne Sonnenblumenkerne auf den gebackenen Kranz zu kleben, wobei ein kleiner Kreis in der Mitte frei bleibt. Schneiden Sie vier 4 1/2 x 1 Zoll lange Fruchtleder. Falten Sie 2 Stücke in Schlaufen und befestigen Sie sie an geraden Stücken; Schneiden Sie die Unterteile, um eine dekorative Schleife zu erstellen, falls gewünscht. Mit Royal Icing an der Unterseite des Kranzes befestigen. Frontplatte auf eine Fläche legen. Führen Sie eine 'Lichterkette' entlang der oberen Kante und befestigen Sie dann mit Bonbons überzogene Sonnenblumenkerne, um 'Zwiebeln' herzustellen. Vollständig aushärten lassen.

7. Verwenden Sie Zuckerguss aus dem Beutel mit 1/4-Zoll-Spitze (hier und für den Rest des Hauses), sichern Sie die Lebkuchentür rechts von der Türöffnung; Befestigen Sie 2 Brezelstangen in einem X an der Tür und befestigen Sie eine Brezelstange über der Tür. Befestigen Sie den gehärteten Kranz zwischen den Fenstern. Lassen Sie die Frontplatte vollständig aushärten.

8. Legen Sie die Bodenplatte auf ein mit Pergament bedecktes Brett (z. B. ein Schneidebrett), wobei die kürzeren Seiten nach vorne und hinten zeigen. Entlang der Außenkanten des Bodens (Längsseiten) dicke Glasurlinien spritzen und Seitenwände ankleben; komplett aushärten lassen. Spritzen Sie dicke Glasurlinien über die Vorder- und Hinterkanten des Bodens und die oberen Seiten der Wände; Vorder- und Rückwandstücke auf Boden und Seitenwände kleben. Entfernen Sie überschüssiges Zuckerguss mit der Spitze eines Buttermessers oder einer kleinen versetzter Spatel . Vollständig aushärten lassen, mindestens 2 Stunden.

9. Sobald die Wände vollständig trocken sind und sich fest anfühlen, bringen Sie die Dachpaneele eine Seite nach der anderen mit Hilfe von Vereisungslinien an. Dachpaneele mit T-Stiften befestigen. Führen Sie eine dicke Linie aus Vereisung auf die Dachspitze, um die Platten zusammenzuhalten. Vollständig aushärten lassen, mindestens 2 Stunden.

geschindeltes Scheunendach aus Mandeln geschindeltes Scheunendach aus MandelnBildnachweis: Johnny Miller

Geschälte Gürtelrose

Überlappende Schichten von Mandelscheiben auf der Haut, die durch Linien aus königlichem Zuckerguss befestigt sind, erzeugen eine realistische Dachlinie mit Traufen, die von Sonnenblumenkernen 'Lichterketten' verziert sind.

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10. Um das Dach mit Schindeln zu verkleiden, spritzen Sie lange horizontale Vereisungslinien entlang der Platten. Oben beginnend, gehobelte Mandeln anbringen und leicht schuppen.

Essbarer Eingang

Pistazien verleihen den Eistüten-Kiefern, die den mit Mandeln gesäumten Müslipfad in Jordanien flankieren, ihr grünes Laub. Das Scheunen-Schiebetor ist mit Brezelstangen befestigt und mit Kokosschnee bestäubt.

Pistazienbäume PistazienbäumeBildnachweis: Johnny Miller

11. Um Bäume zu machen, verwende Zuckerguss, um Pistazien an Eistüten zu befestigen, beginnend am Boden der Tüten und arbeite dich nach oben.

Pferdezaun aus Brezeln Pferdezaun aus BrezelnBildnachweis: Johnny Miller

Knusprige Corral

Jedes Jingle Horse würde hier gerne schwindeln. Der Brezelstangenzaun ist im Lincoln-Log-Stil gestapelt und mit königlichem Zuckerguss gesichert. Zerkleinerter Weizen ersetzt Heu; Fruchtleder macht einen süßen Sattel.

12. Um eine Pferdekoppel zu bauen, schneiden Sie mit einem gezackten Messer 2 Brezelstangen in zwei Hälften. Stapeln Sie geschnittene Stangen mit 6 ganzen Brezelstangen, wie ein Blockhaus, und verwenden Sie Zuckerguss, um die Brezeln zu sichern. Vollständig aushärten lassen. Zerkleinere etwas zerkleinerten Weizen, um Heu zum Füllen der Koppel zu erzeugen. Drapiere ein Rechteck aus Fruchtleder über ein Spielzeugpferd, um einen Sattel zu machen. Verwenden Sie Zuckerguss, um einen mit Süßigkeiten überzogenen Sonnenblumenkern auf beiden Seiten zu befestigen, um Steigbügel zu erstellen.

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13. Um Heuballen zu machen, stapeln Sie ein paar zerkleinerte Weizenkekse übereinander und befestigen Sie sie mit Zuckerguss. Vollständig aushärten lassen. Um eine Leiter zu machen, befestigen Sie beide Enden von 5 Brezelstangen an den Längen von 2 ganzen Brezelstangen mit Zuckerguss; komplett aushärten lassen.

14. Rohr eine lange Reihe von Vereisung an den Hausrändern. Schindeln Sie pepitas in Zuckerguss; komplett aushärten lassen. Zuckerguss auf die Ecken der Fenster und über die Brezelstange über der Tür spritzen; mit Kokos bestreuen, um 'Schnee' zu erzeugen. Ordnen Sie 2 Reihen von Jordan-Mandeln, die sich von der Tür erstrecken; Füllen Sie mit Granola 'Kies', um einen Gehweg zu machen. Streuen Sie Kokosnussschnee rund um die Scheune. Ordnen Sie Pistazienbäume, Heuballen und Leitern rund um Scheune und Koppel an.

Foodstyling von Susan Spungen; Propstyling von Marisa Sellitti

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