Der beste Weg, Eigelb von Eiweiß zu trennen

Das Aufschlagen von Eiern über einer einzigen Schüssel kann zu gebrochenem Eigelb im Eiweiß führen. Verwenden Sie drei Schüsseln und folgen Sie diesen Schritten:

28. September 2014 Anzeige speichern Mehr Kommentare ansehen brechen-ei-i111446.jpg brechen-ei-i111446.jpg

Riss ein Ei; Fange das Eigelb mit deiner sauberen Hand auf und lasse das Eiweiß durch deine Finger in eine kleine Schüssel laufen. (Auf diese Weise kontaminieren Sie, wenn Sie einen Fehler machen, den Rest des Weißen oder Eigelbs nicht.)

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Unterhose das Eigelb von der Hand in eine Schüssel geben, die für das Eigelb reserviert ist.



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Transfer das Weiß in eine dritte, größere Schüssel mit Eiweiß. Wiederholen Sie den Vorgang bei Bedarf. Kühlen Sie reserviertes Weiß oder Eigelb in einem luftdichten Behälter bis zu drei Tage lang. (Weißes können bis zu zwei Monate eingefroren werden.)

Bemerkungen (7)

Kommentar hinzufügen Anonym 20. April 2020 Ich liebe es, wie alle Kommentare Bots sind. Aber ernsthafter gesagt, diese Methode funktioniert ziemlich gut. Anonym 20. April 2020 Ich liebe es, wie alle Kommentare Bots sind. Aber ernsthafter gesagt, diese Methode funktioniert ziemlich gut. Anonym 29. Oktober 2019 Ich kann keinen Kommentar hinzufügen Anonym 29. Oktober 2019 Dies sind sehr hilfreiche Informationen. Vielen Dank!!! Anonym 29. Oktober 2019 Dies sind sehr hilfreiche Informationen. Vielen Dank!!! Anonym 29. Oktober 2019 Dies sind sehr hilfreiche Informationen. Vielen Dank!!! Anonym 29. Oktober 2019 Dies sind sehr hilfreiche Informationen. Vielen Dank!!! Werbung