Das Aufschlagen von Eiern über einer einzigen Schüssel kann zu gebrochenem Eigelb im Eiweiß führen. Verwenden Sie drei Schüsseln und folgen Sie diesen Schritten:
28. September 2014 Anzeige brechen-ei-i111446.jpgRiss ein Ei; Fange das Eigelb mit deiner sauberen Hand auf und lasse das Eiweiß durch deine Finger in eine kleine Schüssel laufen. (Auf diese Weise kontaminieren Sie, wenn Sie einen Fehler machen, den Rest des Weißen oder Eigelbs nicht.)
fallendes-ei-i111446.jpgUnterhose das Eigelb von der Hand in eine Schüssel geben, die für das Eigelb reserviert ist.
Gießen-Ei-i111446.jpg
Transfer das Weiß in eine dritte, größere Schüssel mit Eiweiß. Wiederholen Sie den Vorgang bei Bedarf. Kühlen Sie reserviertes Weiß oder Eigelb in einem luftdichten Behälter bis zu drei Tage lang. (Weißes können bis zu zwei Monate eingefroren werden.)