Der beste Weg, eine Kokosnuss zu knacken

Es ist Zeit, die Kokosnuss zu erobern! So erhalten Sie in wenigen einfachen Schritten all das süße Wasser und das Fleisch.

DurchFrances KimAktualisiert am 18. Mai 2020 speichern Mehr Kokosschäler schneiden Kokosschäler schneidenBildnachweis: Emily Kate Roemer

Kokoswasser ist eine großartige Quelle für Vitamine und Nährstoffe und aus gutem Grund ein beliebtes Getränk – ganz zu schweigen davon, dass es unglaublich erfrischend ist. Aber der Kauf der im Laden gekauften, pasteurisierten Versionen kann teuer werden, warum also nicht versuchen, Ihre eigenen zu machen? Es wird einen reichhaltigeren Kokosgeschmack haben und als zusätzlichen Bonus erhalten Sie all das köstliche Fleisch, das sich perfekt zum Kochen und Backen eignet. Beide Aufgaben sind viel einfacher als sie aussehen – folgen Sie einfach den Top-Tipps und Tricks unserer Testküche.

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Kokosnuss-Schraubendreher Kokosnuss-SchraubendreherBildnachweis: Emily Kate Roemer

So extrahieren Sie das Wasser

Suchen Sie zuerst die drei 'Augen' am Stielende der Kokosnuss. Testen Sie dann mit einem Schraubendreher, welcher der weichste ist, bevor Sie ihn einstechen. Als nächstes die Kokosnuss über einer Schüssel oder einem Glas umdrehen und bei Bedarf schütteln, um das gesamte Wasser herauszubekommen. Sobald die Flüssigkeit leer ist, ist es an der Zeit, das Fleisch zu extrahieren. Voller Vitamine und Mineralstoffe , es ist ein Schritt, den Sie nicht überspringen möchten.

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Hände halten Kokosnussschalenwasser Hände halten Kokosnussschalenwasser

So befreien Sie das Fleisch

Das Entfernen des Fleisches aus der Kokosnuss mag wie ein komplizierter Prozess erscheinen, aber es ist eigentlich ganz einfach. Beginnen Sie mit dem Vorheizen des Ofens auf 400 Grad. Dann die Kokosnuss auf eine umrandetes Backblech und 20 Minuten backen, oder bis die harte äußere Schale zu knacken beginnt. Entfernen Sie die Kokosnuss und stellen Sie sie beiseite, bis sie kühl genug zum Anfassen ist. Als nächstes wickeln Sie die Kokosnuss in ein Küchentuch; Halten Sie es mit einer Hand fest, klopfen Sie es mit dem Rücken eines Hackbeils oder Kochmessers oder schlagen Sie es mit einem Hammer mehrmals an derselben Stelle, bevor Sie es aufhebeln. Das Kokosfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen. Zum Schluss die braune Haut nach Belieben mit einem Sparschäler entfernen, dann das Fleisch zerkleinern, reiben oder hacken und genießen.

Sehen Sie sich unseren Kitchen Conundrums-Experten Thomas Joseph an, wie er die oben genannten Techniken erklärt und zeigt, wie man mit jungen grünen Kokosnüssen umgeht:

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