8 wichtige Töpfe und Pfannen, um das Abendessen auf den Tisch zu bekommen

Die unverzichtbaren Küchengeräte und ihre Verwendung: Hier ist alles, was Sie wissen sollten.

28. Juni 2018 Anzeige speichern Mehr Backformen kochen Backformen kochenBildnachweis: Bryan Gardner

1. GUSSEISEN-PFANNE

Eine altmodische gusseiserne Pfanne kommt einer perfekten Pfanne nahe. Es ist vielseitig und sehr erschwinglich. Die schwere Pfanne hält die Hitze und verteilt sie gleichmäßig, sodass sie gut bräunt, anstatt das Essen an einigen Stellen zu verbrennen und an anderen blass zu lassen. Es ist antihaftbeschichtet und es gibt keine Oberflächenschicht zum Abkratzen. Es hält ein Leben lang (oder länger, wie jeder weiß, der das Glück hat, Omas Pfanne geerbt zu haben), und es wird mit dem Alter einfach besser. Sie können es auf dem Herd oder im Backofen verwenden. Es eignet sich besonders gut zum Anbraten, Braten und Backen. Die besten werden in den USA hergestellt. Suchen Sie nach einer schweren Pfanne, die mindestens 1/8 Zoll dick ist. Neue Pfannen sehen grau und roh aus, aber sie werden schwarz, wenn sie gewürzt sind. Eine gute Allzweckgröße ist 10 oder 12 Zoll.



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2. GRILLPFANNE AUS GUSSEISEN

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Eine Grillpfanne, die auf dem Herd verwendet werden soll, hat Rippen, die den Rosten eines Grills ähneln. Diese Rippen verleihen dem Essen verlockende Grillspuren und lassen Fett abfließen. Kochen Sie in einer Grillpfanne so ziemlich alles, was Sie normalerweise auf dem Grill zubereiten würden, wie Hühnchen, Gemüse, Kebabs und sogar Obst. Wir bevorzugen Grillpfannen aus Gusseisen, weil es die Hitze gut leitet und die Speisen gleichmäßig gart. Um für eine Menschenmenge zu „grillen“, wählen Sie eine Pfanne, die auf zwei Brenner passt.

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3. Bratenpfanne

Die robusten und praktischen Bratpfannen eignen sich hervorragend zum Garen von großen Fleischstücken wie einem ganzen Truthahn oder Hühnchen, Bruststück oder Schweinelende. Die Seiten der Pfanne sind niedrig genug, damit das Fleisch braun wird, während der würzige Kochsaft erhalten bleibt. Die Größe einer Bratpfanne ermöglicht es Ihnen, Fleisch und Gemüse zusammen zu braten - und sie kann auf den Herd gestellt werden, um Pfannensaucen zuzubereiten (vorher Fleisch und Gemüse entfernen). Sie können die Pfanne auch zum Backen von Lasagnen oder Aufläufen in großen Mengen verwenden. Um ein Anbrennen und Verziehen zu vermeiden, wählen Sie eine Pfanne mit schwerem Boden. Wir bevorzugen Modelle ohne Antihaftbeschichtung, da sie sich besser für die Saucenherstellung eignen. Suchen Sie schließlich eine Größe aus, die zu Ihrem Ofen passt (eine 16 x 13-Zoll-Pfanne funktioniert normalerweise), mit genieteten Griffen, die leicht zu greifen sind.

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4. GERADE SEITIGE SAUTÉPFANNE

Der breite, flache Boden dieser 10- bis 14-Zoll-Pfanne ermöglicht eine größere Oberflächenwärme und damit eine bessere Bräunung. Es eignet sich hervorragend zum flachen Braten, zum Wenden von Nudeln und für alle Arten von Eintopfgerichten. Suchen Sie nach einem Material, das sich schnell erwärmt und die Wärme gleichmäßig hält, vorzugsweise Edelstahl mit einem Aluminium- oder Kupferkern. Die Pfanne sollte ofenfest sein, mit seitlich fest vernieteten oder angeschweißten Griffen; es sollte sich auch angenehm in der hand anfühlen.

TopfBildnachweis: John Kernick

5. SAUCEPAN

Ein traditioneller Topf mit 3 bis 4 Litern hat hohe, gerade Seiten, die einen schnellen Feuchtigkeitsverlust verhindern, was genau das ist, was Sie beim Dämpfen, Blanchieren, Zubereiten von Sauce oder Suppe oder Aufschlagen von Zitronenquark oder Gebäckcreme benötigen. Die Wände sollten so dick wie der Boden sein, um eine gleichmäßige Wärmeverteilung zu gewährleisten. Verwenden Sie keinen gusseisernen oder normalen (nicht eloxierten) Aluminiumtopf für Saucen; ihre reaktiven Oberflächen können sich verfärben und den Geschmack von Butter und Tomate verändern. Stellen Sie sicher, dass das von Ihnen gekaufte einen Deckel hat.

TopfBildnachweis: John Kernick

6. VORRATSPOT

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Dieser 8-bis-10-Quart-Topf ist zum Kochen großer Mengen. Es bietet viel Platz für große Suppen und fasst genug Wasser, um bis zu 2 Pfund Nudeln zu kochen. Es ist auch gut für die Herstellung von Aktien. Ein dünner Topf ist in Ordnung, wenn Sie ihn nur für Pasta verwenden, aber wenn Sie Suppen und Brühen zubereiten möchten, sind Sie mit einem schweren Topf besser dran. Die Griffe sollten langlebig sein, um jahrelangem schweren Heben standzuhalten.

Sehen Sie sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung von Hühnerbrühe an SchmortopfBildnachweis: John Kernick

7. HOLLÄNDISCHER OFEN

Dieser Topf hat einen dicken Boden und Seiten mit einem eng anliegenden Deckel, der Feuchtigkeit und Geschmack einschließt. Bei abgenommenem Deckel perfekt zum Anbraten von Fleisch oder Gemüse auf dem Herd; und es kann auch zum gleichmäßigen Garen in den Ofen gehen. Suchen Sie nach einem schweren 5-bis-6-Quart-Dutch-Ofen aus emailliertem Gusseisen. Die Seiten und der Boden müssen dick sein, um die Wärme zu halten und gleichmäßig zu verteilen und um heiße Stellen zu vermeiden. Griffe und Knauf sollten stabil und backofenfest sein.

Holen Sie sich die One-Pot-Rezepte, die Sie in einem Schmortopf zubereiten können schwarze PfanneBildnachweis: John Kernick

Antihaft-Pfanne

Verwenden Sie für panierte Speisen, Meeresfrüchte und Eier eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne, vorzugsweise mit Keramikbeschichtung. Sie brauchen weniger Fett und verbringen weniger Zeit mit dem Aufräumen. Sie können auch Fleisch und Gemüse anbraten, aber sie karamellisieren nicht so gut wie in einer normalen Pfanne. Um die Beschichtung zu erhalten, verwenden Sie keine Metallutensilien und geben Sie sie nicht in die Spülmaschine; einweichen und mit einem weichen Tuch und Spülmittel (keine Scheuermittel) reinigen.

Eine antihaftbeschichtete Pfanne ist eines der Geheimnisse perfekter Rühreier – erfahren Sie warum!

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