7 der beliebtesten Geschmacksrichtungen für Hochzeitstorte, laut Bäckern

Dies sind die Kuchenkombinationen, nach denen Paare am häufigsten fragen.

DurchNicole Harris02. Januar 2018 Anzeige speichern Mehr Rosenhochzeitstorte Rosenhochzeitstorte Sawyer Baird ' > Kredit: Sawyer Baird

Fällt es Ihnen schwer, sich zu entscheiden, welche Hochzeitstorte Sie bei Ihrem Empfang servieren sollen? Sie sind nicht allein. So viele Paare haben Mühe, diese große Dessertentscheidung zu treffen. Um es einfacher zu machen, haben wir vier Kuchenbäcker aus dem ganzen Land gebeten, die Geschmacksrichtungen zu teilen, die sie am häufigsten für Brautpaare zubereiten.

Preis einer Terrasse aus gestanztem Beton

HOCHZEITSTORTE GESCHMACK, DIE SIE NOCH NICHT VERSUCHEN HABEN



Vanille

Überrascht? Ein garantierter Publikumsliebling, klassischer Vanillekuchen ist eine Option für viele Brautpaare. Der köstlich einfache Geschmack passt gut zu fast jeder Art von Zuckerguss und Füllung. Aber laut Jennifer Toce, Besitzerin von Birkenhain Backen in Montpelier, Vermont: „Wir bekommen einige Anfragen für Vanillekuchen mit Vanillebuttercreme. Es ist nicht ohne Grund ein Klassiker!'

Schokolade

Als reichhaltigere Alternative zu Vanille regiert Schokoladenkuchen auch auf Hochzeiten. Das köstliche Dessert wird oft mit Buttercreme, Karamell oder Himbeere ergänzt. Tatsächlich sagt Toce, dass Schokoladenkuchen mit Himbeermousse leicht ihre am meisten nachgefragte Delikatesse ist. Auch Variationen von Schokoladenkuchen, darunter dunkle Schokolade und deutsche Schokolade, stehen im Mittelpunkt.

Funfetti

Lisa Lundin, Chefbäckerin und Kuchenkünstlerin bei Bäckerei und Café Just Desserts in Bridgewater, Massachusetts, sagt, dass Funfetti drastisch an Popularität gewonnen hat. Der bunte Kuchen zeichnet sich durch seine Fülle an Streuseln aus, die vor dem Backen in den Teig gemischt werden. Betsy Thorleifson, Inhaberin von Neun Kuchen in Brooklyn, New York, schreibt die Popularität von Funfetti auf seinen inhärenten Spaßfaktor zurück. 'Es macht wirklich Spaß und bringt immer ein Lächeln auf den Tisch!' Sie sagt.

Zitrone

Als pikantes und würziges Konfekt steht Zitronenkuchen im Mittelpunkt vieler Hochzeiten bei warmem Wetter, da der Geschmack herb erfrischend wirkt. Zitronenkuchen passt gut zu Zitronenglasur, Vanillebuttercreme, Himbeerfüllung oder frischen Beeren. Lundin sagt, es passt außerdem gut zu Mousse-Füllungen.

Gewürzkuchen

Beruhigende und festliche Aromen sind in den kalten Monaten sehr gefragt. Nellie Metcalf, Inhaberin von Nellies Custom Cakes in Claycomo, Missouri, sagt, dass sie in dieser Jahreszeit viele Bestellungen für Karotten- und Gewürzkuchen sieht. Toce stimmt dem zu und fügt hinzu, dass ihr beliebtester Geschmack während der kalten Jahreszeit Zimt-Gewürzkuchen mit Ahornbuttercreme ist.

Betonmatrizen für Stufen

Reichhaltige Aromen

Auf der Suche nach herzhaften und schweren Kuchen wählen viele Paare, die im Herbst oder Winter heiraten, reichhaltige Kuchen mit kräftigen Aromen. Thorleifson sagt, dass ihr Haselnusskuchen mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokolade bei Paaren beliebt ist, die nach etwas Einzigartigem suchen. Eine ähnlich reichhaltige Option ist Red Velvet Cake, der oft mit Frischkäse-Zuckerguss kombiniert wird.

Mandel

Zum Teil dank seiner Vielseitigkeit und seines süßen Geschmacks zeigt sich Mandelkuchen überall auf großen Dessertaufstrichen. Toce erhält häufig Anfragen nach Mandelkuchen mit gesalzenem Karamell und Karamell-Buttercreme, während die Kunden von Metcalf eine Zitronen-Heidelbeer-Füllung bevorzugen. Thorleifson beschließt, die Dinge zu ändern, indem er Mandel-Birnen-Kuchen mit einem Hauch von Kardamom anbietet.

`` Martha Stewart HochzeitenwartAlle ansehen
  • Haben Kourtney Kardashian und Travis Barker gerade in Las Vegas geheiratet?
  • Meghan Markle und Prinz Harry drehen eine Netflix-Serie
  • Was tun, wenn zwei Ihrer Hochzeitsanbieter wirklich nicht miteinander auskommen?
  • Spice Girl Emma Bunton ist verheiratet!

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung